Если переварили РИС

Спасибо за рецепт! Я сделала рисовые зразы - всё по рецепту+внутрь фарш+лук :) Домашние в восторге!))
07.02.2013
Интересный рецептик!!! 
18.02.2012
 Чтобы рис получился вкусным и красивым, как говорится, рисинка к рисинке, берем на стакан риса - два стакана воды (короче, один к двум), вода закипела - закладываем рис, без всяких специй! Накрываем как следует крышкой, засекаем ровно 12 минут (я, например, пользуюсь таймером мобильного телефона). Не помешиваем и не открываем крышку, огонь - маленький. Занимаемся своими делами. Таймер прозвенел - выключаем плиту, но крышку пока не открываем. Засекаем еще 12 минут, и только после того, как и это время истечет, открываем кастрюльку, солим по вкусу, добавляем масло, или тушеные овощи, или сахар с молоком, или фарш мясной - словом,что бы вы ни добавили, от такого риса вас за уши не оттащишь!
18.02.2012
Класс!!!А то у меня рис тоже не очень получается) 
18.02.2012
и промывать не надо после варки?  я его так готовлю: варю до готовности промываю и на сковородку с предварительно обжаренным луком и морковью (можно помидор еще) + соль, специи - тоже вкусно!
18.02.2012
Я не промываю. Даже дешевый круглый рис нормально получается.
18.02.2012
Интересно, надо попробовать, а то я рис вообще варить не умею(( 
18.02.2012
К чаю Решилась