Как мы на домашний творог и сыр перешли.

Что-то у меня сыр не получился. Делала сначала 10 минут при закрытой крышки, а затем еще 10 минут мешала при открытой на подогреве. А как вы делаете? И что из приправ добавляете?
14.02.2016
Крышку мульти закрывать не нужно, сразу перемешивать при готовке. В моем тексте ниже написано. На фото немного непонятно.
16.02.2016
То есть готовить нужно, перемешивая, всего 7 мин. А не 20 мин
16.02.2016
спасибо!!!
16.02.2016
Приправы не добавляла. Люблю сливочный
16.02.2016
В наше случае ни фига это не экономно, потому как домашний съедается за один день:)
21.02.2015
Я на одном форуме прочитала, что при реакции молочного белка с содой выделяется аммиак(((
20.02.2015
Чисто по-химически никак не могу себе это представить :) в выпечку тоже молоко и соду добавляют. Ну, наверно, магазинный сыр полезнее :)
20.02.2015
У нас молоко уже по 800 разливают :(, хорошо что пока не все производители
19.02.2015
Мои родители в целях экономии сами творог делают.
19.02.2015
Скок раз пробовала делать сама, не ради экономии, а спортивного интереса для, ни разу не вышло нормально! А соседи сами сыр делают, обычный не плавленыц, гемор страшный, но вкусно ппц!
19.02.2015
Тоже делала обычный, по времени дольше готовить, конечно. Там творог с молоком сначала вместе сварить, потом дать стечь в марле, потом с теми же яйцом, маслом с содой и солью постоянно помешивать на огне. Как бы все. Может у них другая рецептура...
19.02.2015
сыр?его не так делают.продается спец.порошок,добавляется в молоко,кипятят,потом в дуршлак..все,зачем яйцо?
19.02.2015
Ну, сыры разные бывают. Мы без порошка делаем
19.02.2015
Напишите пожалуйста, что у вас за мультиварка!!!
19.02.2015
Редмонд RMC-250
19.02.2015
А у меня в мульте нет программы творог(
18.02.2015
А температуру готовки можно устанавливать? Если да, то поищите в инете, при какой температуре готовится творог
18.02.2015
Неа, нельзя
18.02.2015
Читала, что еще можно на режиме подогрева делать творог
18.02.2015
Да вот уже посмотрела, легче всего делать просто на плите, тем более я уже так делала. А вот сыр никогда не делала, стоит попробовать. Мой муж обожает плавленый сыр)
18.02.2015
Поделитесь, пожалуйста рецептом!))
18.02.2015
Дописала в посте
18.02.2015
Спасибо ))
18.02.2015
Рецептик в студию!!
18.02.2015
дописала в посте
18.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Полезная программка для экономии. Экономный салатик)