Экономный салатик)
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Китайская капуста вновь подешевела. И я опять ввела в меню наш любимый повседневный салатик... Нас в семье трое:я, муж и почти двухгодовалая дочка. одного кочана нам хватает на 4-5 раз. Рецептик:шинкуем китайскую капусту, пережариваем на сухой сковороде горсть кунжута(без него этот салатик безвкусный), заправляем оливковым маслом и соевым соусом. Очень вкусно. Конечно, лучше добавить перцы, помидорки или огурчики...Но очень уж они дорогие сейчас... И без них салат ничего не теряет.Пробуйте на здоровье))
Анастасия (АМИковры)
Маша, а пережаривать капусту, или кунжут, или и то и то????)))
26.02.2015
Ответить
Алина
А я такую капусту заправляю так: смешиваю сок лимона, соевый соус или соль и масло оливковое. Очень вкусно.
25.02.2015
Ответить
Мария
Обязательно попробую такой вариант, никогда просто не заправляла салаты соком лимона...
25.02.2015
Ответить
Алина
Ой, капустка его любит. Любая. Я еще беру белокочанную (краснокач у нас оч дорого), немного моркови, руками перетираю с солью, потом туда сок лимона с маслом, можно укроп, даже замороженный пойдет. Дешево и вкусно.
25.02.2015
Ответить