как часто...?
Болталкадевочки,а как часто вы едите мясо?? сколько раз в неделю? а рыбу,птицу,субпродукты??? бывает ли такие дни,когда вы вообще без вышеперечисленного обходитесь? что едите тогда...?
Nadegda
Когда -то (мечтательно...) совсем не ела мяса..никакого..В моем распоряжении была куча морепродуктов и много рыыыбы))) После рождения детей и переезда ..все изменилось..
Летом мясо едим редко. В основном птица или субпродукты(печень,сердечки). Летом - море овощей и фруктов, поэтому много салатов, овощных супов и прочего)) Зимой - наверно практически каждый день..так или иначе..Все подряд готовлю. Зимой мои любят студень или холодец (летом его не готовлю совсем), наваристые супы (щи,борщи). Рыбу - сейчас редко. Люблю морскую, но здесь практически нельзя найти нормальную((
01.02.2016
Ответить
Ольга
У нас мясо почти всегда, курица, фарш, печенка, сердечки. Часто борщ на косточках, там мяса почти нет. Но бывает, что картошка с салатом или огурцами солеными, например, раз в неделю где-то. А обычно муж без мяса голодный.
31.01.2016
Ответить
Луна (Лена)
красное мясо не едим, индейка/курица три раза в неделю, раз в неделю сосиски, остальные дни овощи, рыба
30.01.2016
Ответить
Nefertiti
Мясо не едим только тогда, когда его никто не приготовил 😂 У меня всегда в морозилке мясо/рыба лежат. Мясо закупаем большой партией и в селе у обычных людей. С родителями собираемся и закупаем бычка или поросенка.
28.01.2016
Ответить
Надежда
Мясо в доме есть всегда, но бывает вечером просто кашу молочную едим или вареники например, все под настроение. Рыбу раз в 2 недели обязательно беру. Курица тоже всегда дома есть, как правило готовлю ее 1-2 раза в неделю.
27.01.2016
Ответить
Нина Задова
Каждый день мясо. Я еще печенку полюбила неожиданно сильной любовью. Тоже раз в неделю точно ем
27.01.2016
Ответить
Ирина (репетитор английский язык)
Светик, привет! Это вопрос экономии или вегетарианства? Мы едим каждый день мясо или курицу/индейку, рыбу очень редко. Если нет мяса для мужа это вообще не ужин, а я плохая хозяйка))
27.01.2016
Ответить
Виталина
Куринное филе кушаем два-три раза в неделю. В остальное время из белка: яйца, красная икра, кальмар, редко орешки, творог раз в пару месяцев. А помимо этого овощные рагу, салаты, просто овощи. Макарошки пару раз в месяц, каши. Много экзотических фруктов. Рыбу, красное мясо, молочку не едим. Мужиногда может попросить отбивную, тогда жарю. И редко для себя варю шурпу на баранине. Индейка как-то не понравилась. Короче, куринное филе наше все) Закупаем ящиками на базе)
27.01.2016
Ответить
НАталья
Мясо едим каждый день. Днём суп (с мясом ,курицей, иногда рыбный). На ужин: котлеты, курица, (грудки, голяшки. бедра не покупаю, очень они жирные), мраморная говядина (Мираторг), свинину в чистом виде едим очень редко, всё таки она жирновата,(если только карбонат могу запечь в духовке) баранину могу пожарить. (раз в несколько месяцев берем на ферме целого барана), рыбу едим редко. (в семье её не особо любят. Раньше покупали стейки сёмги. Но после санкций эти стейки ,во-первых, сильно подорожали ,во-вторых, выглядят как то ужасно). Всё это чередуется. Но в целом, на ужин всегда есть что то мясное (мясо/курица/редко рыба).
26.01.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.