собойки
Болталкадевочки,мужи с другом работают вместе,и работа на ходу,т.е. ни столовок,ни кафешек нет... надо делать собойки,иначе желудок посадит,если одними печеньками день перебиваться!!!
что можно варганить по быструхе??? на уме из сытного-это рульки,картошка запеченая\вареная,макароны,тушенка,типа пирогов с разными начинками.... что еще можно сделать такого,чтоб закинул в духовку,вынул и положил в пакет???
если кого-то удивило,почему на друга еще... друг болен серьезно,один воспитывает сына,пашет,как вол,чтоб заработать...времени вообще не хватает ни на что. сын ест в саду,а он хз чем питается.... жалко,короче. у нас,конечно,у самих денег в обрез,но ничего...
блондинка
Плов с курицей, макароны с тушенкой или фаршем! Делается за пять минут
26.03.2016
Ответить
Оливия
Гречка по-купечески, я в нее ещё грибы добавляю (очень сытно и муж любит), плов, запеканки макаронные, картофельные, ежики или куриные бедра, запеченные в рукаве, с гарниром. Это я готовлю мужу с собой на работу чаще чем остальное, он покушать любит сытно.
25.03.2016
Ответить
Евгения
конечно, если на 2 и бюджетно, то картошка с курицей в духовке самое то, блинчики (можно пюре с луком жареным фаршировать), просто картошка-яйцо отварить или пожарить, ну и плов из риса, перловки, макароны с курицей-котлетой, рыбу недорогую пожарить. хорошо, когда есть кому помочь другу. пусть недорого, но от души
25.03.2016
Ответить
Ольга
у меня самое быстрое, это гречку отварить и ежики в духовке запечь с том.соусе.
ленивые голубцы в духовке, курочку потушить.
25.03.2016
Ответить
KoshaNika
Очень хорошо термос небольшой с широким горлом, удобно и для супа, да и для горячего. Берегите своих мужчин, полноценное питание - это очень важно!
Делайте различные рагу, блинчики с начинками, запеканки, тушеную капусту с курочкой., печеночные оладушки с рисом (вкусно даже рис в саму массу добавить) Если будет термос, то можно что угодно с собой брать, на ужин готовьте чуть больше, чтобы специально не варить отдельно, так проще.
На термос один раз потратиться и он много вам прослужит. Мой дедушка всегда так брал еду , т.к работы было много и сложные условия труда.
25.03.2016
Ответить
Фуксия
У меня почему-то так красиво не получается с духовке..Расскажите, как делаете) Закрываете фольгой полностью?
25.03.2016
Ответить
Skarlett
я вообще не закрываю фольгой.так же красиво выходит.но я сначала мариную в смеси(сметана,соль,перец).
25.03.2016
Ответить
~~ЖиВу в РаЮ~~
Делов-то:))Куру мариную как шашлык(лук,перец,любые специи) и в холодильник часов на 6-10...Затем :укладываю 1 слоем в пакет для запекания,если с картошкой,то поверх картофеля...У меня противень с решеткой,кладу пакет на решетку и выпекаю минут 40-60 при 200гр...за 10-15мин до готовности,вскрываю пакет и продолжаю печь до румяной корочки..На праздник исполнила в пакете шашлык на шпажках,сама не ожидала,что так вкусно получиться!
26.03.2016
Ответить
Нина Карьерный консультант
ммм... как у вас вкусно все на столе, особенно пюрешка)))))))))
27.03.2016
Ответить
Маша
Можно запекать мясо в фольге, к нему овощи (огурцы/помидоры), фаршированные блины, котлеты. Да что угодно, хоть суп, главное подобрать хороший контейнер или термос для хранения.
25.03.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.