Че та покоя не дают вопросы готовки...
БолталкаРасскажите, что вы едите, на сколько человек готовите и сколько комфорок на плите используются? Я так заморочилась, второй день думаю об этом 🤦🏻♀️ Может просто не понимаю чего. Взять допустим максимально человек, которых надо кормить. У нас это пятеро. Завтрак - яичница или каша, берется большая сковородка или большая кастрюля, используется одна комфорка. Обед - ну допустим суп, нужно 2 комфорки если с зажаркой (хотя я редко делаю), но суп я варю обычно на несколько дней и обычно его просто разогреть надо = плита вообще не используется. Из вторых блюд только карбонару могу вспомнить, где мне прям неудобно, что комфорка одна. Хочется одновременно и бекон обжаривать, и макароны варить. Салаты - обычно из сырых овощей. Если что-то из варёных, то при любой плите варю с вечера , ну или вообще так что не нужно 100500 комфорок на плите. Вот я сижу и не понимаю - я может чего-то вкусного не готовлю, что мне однокомфорочной плиты хватает? Расскажите как у вас.
Лучший ответ