Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Статьи, полезная информация
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63587 участников, 312489 вопросов

Депрессия

Как лечить депрессию?

Причины знаю, пока они не разрешимы.

Знаю что есть выход из любой ситуации и в нашей тоже есть выход но нужно время, как пережить это время??????

Дело не в планировании, это все идет по плану просто отджыхаем и любимся, дело в делах жетейских, но они так достали меня что началась депрессия. Плачу все время и от всего. На работе ни с кем не разговариваю, просто не хочу.

Я супер позитивный человек и все заметили мою грусть печаль и все время надоедают - что с тобой? как дела? бла бла бла........... а я плачу когда они меня спрашивают!!!!!!!!!!!!!

Это вообще лечится????

Марси Шимофф
Единственное различие между людьми, которые действительно так живут - в волшебстве, среди чудес, - и остальными, заключается в том, что первые осознали порядок бытия. Для них использование закона притяжения стало привычкой, и чудеса случаются с ними повсюду. Так происходит, потому что они помнят об этом и используют закон постоянно, а не только для одного события.

Вот две правдивые истории, которые ярко иллюстрируют действие закона притяжения и безукоризненную работу Вселенной.
Первая история о женщине по имени Джинни. Она купила DVD с «Тайной» и смотрела его как минимум раз в день, чтобы послание проникло в самые клетки ее тела. Особенно сильное впечатление на Джинни произвел Боб Проктор, и она подумала, как чудесно было бы встретиться с ним.
Однажды утром Джинни проверяла почту и, к ее полному изумлению, обнаружила, что почтальон по ошибке доставил на ее адрес почту Боба Проктора. Джинни и представить не могла, что Боб Проктор живет всего в четырех кварталах от нее! И не только это: номера домов Джинни и Боба совпадали. Она немедленно взяла почту, чтобы доставить ее по нужному адресу. Вообразите себе ее восторг, когда дверь открылась и на пороге показался сам Боб Проктор! Боб редко бывает дома, поскольку он путешествует с лекциями и семинарами по всему миру, но Вселенная знает нужное время. Из-за мысли Джинни о том, как чудесно было бы встретиться с Бобом Проктором, закон притяжения переместил людей, обстоятельства и события, чтобы это случилось.
Вторая история произошла с десятилетним мальчиком по имени Колин, который посмотрел «Тайну» и проникся ее идеями. Семья Колина поехала на неделю в Дисней Уорлд, и в течение первого дня в парке им пришлось томиться в длинных очередях. Перед сном Колин подумал: «Завтра я пойду кататься на больших горках и не буду ждать в очереди».
На следующее утро Колин и его родители подошли к воротам Эпкот-центра [1] , и, когда парк открылся, их встретили работники Дисней Уорлда и предложили стать «первой семьей дня» Эпкот-центра. Как «первой семье» им полагался статус особо важных гостей, специальный эскорт в лице сотрудника парка и свободный проход на любые горки в Эпкоте. Все, чего желал Колин, и даже больше!
Сотни семей ждали открытия парка в то утро, но Колин ни секунды не сомневался, почему именно его семью выбрали «первой семьей дня». Он знал: это случилось, потому что он использовал Тайну.
Вообразите, какое открытие: узнать - в десять лет! - что внутри вас находится сила, способная двигать мирами.

«Ничто не может помешать вашим образам воплотиться в реальность, кроме той же самой силы, что их породила, - вас самих».

Женевьев Бехренд

Комментировать

Комментарии

Лесенка 2 ноября 2014, 19:26
Украина, Одесса
Сходите в детдом,к деткам у которых совсем никого нет,расскажите ИМ как вам тяжело;сходите к безроботным не по воле,а по решению судьбы людям,расскажите ИМ как вы устали от работы,сходите к онкобольным в последней стадии людям,расскажите ИМ,как вы устали жить....
Не обижайтесь,но ваша депрессия будет продолжаться ровно до тех пор,пока вы будете себя жалеть и пока вы не измените отношение к жизни.
Не нравится ситуация — измени её, не можешь изменить ситуацию — измени своё отношение к ней!

Я очень надеюсь,что ваша депрессия пройдёт и вы снова начнёте замечать как прекрасен этот мир) Для начала загляните в глаза своего малыша,и поблагодарите Всевышнего за это Чудо!

Надеюсь,что не обидела Вас (ни в коем случае того не желала)!Любви и мира Вам!

Ответить
Россия, Тольятти
Мне когда совсем хреново, СОВСЕМ ХРЕНОВО я залезаю в ванну, наливаю ведро очень холодной воды и на голову его выливаю... Если бросило в жар и адреналин пошел в кровь — все нормально, если нет — еще разок... Да, садизм, но помогает.. Но сначала стараюсь "переспать" проблему, когда совсем-совсем депрессия и жизнь не мила, сил совсем нет не только что-то делать, но даже и думать я ложусь спать, потом встала, в душ, чай и опять спать. Могу проспать так полтора суток, потом вроде и жизнь налаживается и проблемы не такие уж и серьезные становятся.. А вообще, посмотрите на того кто живет хуже чем вы, посмотрите на семьи с детьми-инвалидами, посмотрите на вдову оставшуюся одну с кучей ребятишек, на неизлечимо больного... на фоне глобальных проблем и невозможности что-то изменить наши "проблемы и депрессии" кажутся совсем не серьезными. 
У вас есть муж и сын, все слава Богу живы и здоровы — это главное, а остальное переживется. Удачи вам и сил!
Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 16:09
Россия, Санкт-Петербург

ну проспать полтора суток это наверное панацея но это лекарство мне не подвласно........... мне не дадут столько спать(((((((((

А так то я понимаю что вокруг есть проблемы и похуже но свои то не выкинешь из головы.

Ответить
Олеся 30 октября 2014, 14:15
Россия, Москва

Вам нужен специалист .Чтобы вы раскрыли основную проблему и начали искать пути ее решения.Так поверхностно сложно вам что-то сказать.Денег не хватает многим и люди кто получает предостаточно,иногда не могут себе позволить все и сразу.Стоит сесть и разобраться почему их не хватает...Маленькая зп, большие траты(на нужное или нет) и что делать чтобы так не было.

Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:21
Россия, Санкт-Петербург

эту проблему я знаю и даже знаю как ее решить, но на это нужно время, а вот в это время чем занятся что бы отвлечься???

Ответить
Олеся 30 октября 2014, 14:30
Россия, Москва

Может стоит попить таблетки успокаивающие?Если у вас проблема денег,это в принципе решаемо,самое главное чтобы не было других проблем и неудовлетворенностей которые замаскированы этой проблемой.Все ли в порядке дома...Наврятли одна нехватка денег может выражаться в слезах даже при коллегах...
Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:40
Россия, Санкт-Петербург

неееееееееееет проблем выше крыши.......... деньги это только эпицентр катострофы и как раз таки эту проблему я знаю как решить, а вот все что из нее вытекло, в том числе и отношения дома и на работе вот это уже послед.........

Ответить
Mirka (K@stiel) 30 октября 2014, 14:14
Россия, Москва
Время лучший лекарь хоть и не торопливый, еще правильно советуют найти увлечение отвлекает от проблем. Мне в своем время помогало пазл собирать, мозг ни о чем больше не думал. Еще помогает написать проблемы на листе и сжечь его.
Ответить
Маришка 30 октября 2014, 14:13
Россия, Краснодар

Не думайте о плохом, у всех бывают трудности. В конце концов слава Богу что вы с мужем друг у друга есть, что никто не болеет. Понятно, что без денег ни туда и ни сюда, но это все временно. 

Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:23
Россия, Санкт-Петербург

Деньги это только начало вулкана проблем............... мне не нравится работа, мне не нравится что работа далеко, мне не нравится что у меня декретная должность, мне не нравится что мы не можем доделать ремонт, мне не нравится что я сама себе не хозяйка, делаю то что нужно комуто другому а не мне...........

Ответить
Россия, Москва

А почему Вы не подыщите работу поближе к дому? совсем никаких вариантов?

Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 15:41
Россия, Санкт-Петербург

Потому что я планирую беременность а это не самое подходящее время для смены работы))))))))))

Ответить
Виктория 30 октября 2014, 19:15
Россия, Краснодар

О наконец нашелся на земле человек с типичными проблемами как и у меня. И работа далеко два часа добираться каждый день и ремонта нет вообще стЕны пошпатлеваны и ленолиум лежит из мебели только кровать. Вещи в коробках и так год так как все деньги уходят на анализы да и зарплату урезали и беременность после внематочной планируем и больше детей нет а нам уже 31 и 34. А родственники мужа не хотят общаться говорят вот они и повенчаны и в церковь ходили а детей все равно нет а у нас есть и у наших знакомых тоже и не приглашают больше в гости на дни рождения хотя я никогда не показывала и капли грусти по этому поводу при них. А свекровь дружит с с ними против меня на тему детей ТАК ЧТО ВЫ НЕ ОДНА. НО Я ИХ МЫСЛЕННО ВСЕХ ПОСЛАЛА И ЗАНИМАЕМСЯ ПЛАНИРОВАНИЕМ А ПОИСК РАБОТЫ И РЕМОНТ ОТЛОЖИЛИ НА ЧУТОК. РЕМОНТ И РАБОТА МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ А ДЕТИ НЕТ ГОДЫ ЖЕНСКИЕ ИДУТ. НЕ УНЫВАЙТЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПООБЩАЕМСЯ))

Ответить
daryakiri 31 октября 2014, 11:17
Россия, Санкт-Петербург

СПАСИБО! А давайте на радоасть себе залетим в этом цикле)))))))))))????????????

Ответить
Россия, Москва

Аааа тогда понятно))) Дело хорошее, киснуть ни в коем случае нельзя!!! Мне кажется Вы сами себя погружаете в еще большую депрессию. Давайте попробуем во всем найти плюсы, хотя бы по одному для начала, а там глядишь и тучи над головой разойдутся!!!! Не опускайте руки, не унывайте, все обязательно наладится, вот увидите!!! Негатив тянется к негативу, будьте позитивнее и все по-потихоньку разрешится. Понимаю, тяжело — сама недавно жутко депрессовала, а потом собралась с силами, начала решать проблемы потихоньку, общаться снова с коллегами, отвлекаться, стараться думать только о хорошем и жизнь наладилась!!! Желаю Вам поскорее справиться со всем этим и верю что у Вас обязательно совсем скоро все получится!!!!!!!

Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 16:10
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо) буду стараться...........

Ответить
Маришка 30 октября 2014, 14:34
Россия, Краснодар
Держитесь, все это временно. У меня тоже была черная-черная полоса не так давно, просто руки опустились, спасибо мужу за поддержку, а то бы точно до нервного срыва дошло бы. Все сразу навалилось и конечной каплей стало ДТП, слава Богу сами не пострадали. Все наладится, нам даются испытания лишь те, которые нам под силу вынести.
Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:39
Россия, Санкт-Петербург

Первого как мужа депрессия и коснулась, я старалась его поддержать но в итогк сама сломалась, теперь мы две унылые какашки((((((((

Ответить
Маришка 30 октября 2014, 14:41
Россия, Краснодар
Ой, как знакомо. Нужно растормошить мужа, он воспрянет и Вы вместе с ним, проверено. За руку его и гулять по набережной (если погода позволяет). 
Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:50
Россия, Санкт-Петербург

я домой с работы прихожу в восемь вечера.............. убитая и затраханная (пардон) одно желание на буднях — дожить до выходных и не вставать с кровати(((((((((( Я сама сопротивляюсь себе. /Опустила руки, еще 2 дня назад я говорила всем что жизнь прекрасна.

Ответить
Маришка 30 октября 2014, 15:01
Россия, Краснодар
Посмотрите фильм веселый вечером в обнимку с мужем, вдруг это поможет  big_smiles_156.gif. Или в церковь в выходные. Я сама человек-настроения, очень понимаю Ваше состояние нынешнее. Тоже живу от субботы до субботы,иду на работу, как на праздник....весело позвякивая КАНДАЛАМИ. super_smilies049.gif
Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 15:35
Россия, Санкт-Петербург

ха-ха-ха-ха ну вот Вы меня уже повеселили, надо запомнить))))))))

Ответить
Маришка 30 октября 2014, 15:37
Россия, Краснодар
Ну и отлично, я рада, что Вы улыбнулись big_smiles_166.gif. Начало положено big_smiles_162.gif
Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 15:42
Россия, Санкт-Петербург

СенкУУУУУУУ

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я по образованию психолог,можем поболтать)чем смогу-помогу!

Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:23
Россия, Санкт-Петербург

Я бы с глазу на глаз посидела проревелась и успокоилась)))))))))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А вы из какого города?)

Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:38
Россия, Санкт-Петербург

Из Вашего из Вашего.. на Неве который))))))))))))

Ответить
Анастасия 30 октября 2014, 13:57
Казахстан, Алма-Ата

Не лечиться, только самой придется разобраться в себе и постараться жить как прежде, да это сложно! У самой такая же ситуация, отвлекаюсь с помощью живописи. Может и вам стоит найти увлечение по душе? А то таки депрессии до хорошего не доведут, ссоры, слезы, обиды, зачем это все вам! 

Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:02
Россия, Санкт-Петербург

я хочу заниматься прическами — вот прям мое это!!!!!!!!!! но нет денег на курсы(((((((( сама много чего умею но как то ни кто не обращается, даже бесплатно(((((((( на работе только косы девочкам плету.......... сделала 2 прически на свадьбу подругам и все.............

Ответить
Украина, Кривой Рог
Вы же есть в социальных сетях? Разместите объявление, что делаю бесплатные прически, учусь и т.д. Уверенна что начнут обращаться, набьете руку а потом и зарабатывать будете на этом.
Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:46
Россия, Санкт-Петербург

Делала я все)))))))))0 И подруги мои всем рекламируют — одна фоторгаф, вторая визажист. Но как то пока никак(((((

Ответить
Украина, Кривой Рог
Я в последенее время всем кто в печали советую прочитать книгу "Секрет" Вы ее еще не читали??? Я когда ее читаю, у меня прям настроение повышается, главное вникнуть в написанные строки. Вообщем когда грусть-тоска открываю книгу на любой странице, могу страницу несколько раз подряд читать пока не вникну в суть. Очень Вам ее советую!
Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:59
Россия, Санкт-Петербург

ммммммммммммм надо почитать, еще не читала.

Ответить
Россия, Чехов

Мне очень знакомо твое состояние! Выход я нашла такой: уехала с мужем на неделю туда где никого не знаю, что бы все отвалили!!! Мы уехали в Египет ! Это была незабываемая неделя! Или если чувствую так себя, то надо что то такое сделать для себя любимой, например сходить по магазинам, или в парикмахерскую сделать что то для себя! Ты на чем то зациклилась, определи причину, и постарайся отвлечься от нее! Запомни тебе никто не поможет кроме самой себя!

Ответить
daryakiri 30 октября 2014, 14:01
Россия, Санкт-Петербург

одна из причин депрессии — нет денег. Просто нет и все......... вот без прекрас, до зарплаты 10 ноября 400 рублей у меня 1500 у мужа...............

Ответить
Россия, Чехов

Ну не переживай так, на 1900 можно еще прожить! Голодными не останетесь, а остальное все ерунда)))

Ответить