Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64302 участника, 316287 вопросов

Сижу реву.... неужели это всё!!!

Девочки милые, как так то? Только месяц назад муж сдавал СГ она была не очень хорошая, но мы с такой заБ первым ребенком, единственное в этой СГ присутствие слизи, вязкость больше 2 см, время разж больше 60 мин! Обратились к андрологу, назначил лечение, медикаментозное и процедуры. Мы лечились только медикаментозно 1 месяц, сдали СГ и она стала ещё хуже,мало того что у нас астено, тератозооспермия, слизь и повышенная вязкость, так ко всему этому прибавилась пиоспермия! Откуда? Мы же лечились! Как так на фоне лечение ухудшение да и ещё повышение лейкоцитов, которых в предыдущих 3-х СГ не было? Девочки это все, конец? Шансов совсем нет? Что делать ума не прилажу! Лучше бы мы вообще наверное не лечились!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У нас тоже по спермограмме типо всё плохо было...а на самом деле всё ок забеременнела 2 раза...тем более у вас есть ребенок,будет и еще...вся проблемма в нашей голове.

Ответить
Россия, Омск
да если бы в голове... smiley-frown.gif . СГ говорит за себя, да и я сегодня с врачом разговаривала, сказал, что обострение простатита! Если бы мы были совершенно здоровы и у нас не получалось вот тогда бы как раз подошло "вся проблема в нашей голове". А тут черным по белому написано.... Но мы не унываем, сейчас пролечимся через 10 дней отдыхать полетим а там уже все наладится
Ответить
Екатерина 4 ноября 2014, 18:00
Россия, Тюмень
Согласна с ФиленОчек.
Может у Вас был очень вялотекуший хронический воспалительный процесс, который на фоне лечения перешел в стадию обострения. А обострение хронической инфекции на фоне терапии это как правило верный путь к её вылечиванию, если конечно лечение не бросите и руки не опустите. Так что идите к доктору и не расстраивайтесь. Бросать лечение все равно уже не желательно, так что удачно вам долечиться, хорошей СГ и беременности и потом  child_2005.gif .
Ответить
Галина 4 ноября 2014, 11:38
Россия, Москва

А где сдавали? Может это ошибка? 

А вообще переживать не стоит! Пусть андролог посмотрит и решить как действовать дальше. Вы же не доктор! Зачем себя накручиваете?! 

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Все будет хорошо не переживайте. Надежда есть всегда. Не опускайте руки.

Ответить
Будущая Мамочка 4 ноября 2014, 09:58
Россия, Тюмень

Есть такое мнение или даже научное обоснование, что при лечении или после лечения происходит обострение, поэтому возможно рано СГ сдали, нужно через 3 месяца повторить 

Ответить
Россия, Москва
Марина! Не переживайте!!! У нас тоже время разжижения больше 60 мин (не разжижается), по этому поводу андролог сказал пить больше жидкости и не принимать горячих ванн, исключить бани. Попробуйте СГ сдать через 3 месяца! И не нервничайте, поддержите мужа! Он не меньше Вас переживает! Удачи Вам!
Ответить
Беларусь, Бобруйск

СГ может меняться как в лучшую,так и в худшую сторону. Лечитесь дальше, все получится! 

Ответить
Россия, Омск

ладно если там какие-нибудь параметры, но не как не лейкоциты! Откуда? причем пили и кололи противовоспалительные препараты

Ответить