Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Негинекологические заболевания и зачатие
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64668 участников, 317938 вопросов

Постоянный цистит...

Все сил нет моих.. цистит каждый месяц... Часто после того как с мужем это самое... но и не только .. могу просто проснутся а мне писать щипет.. вот сегодня опять... только в том месяце фурадонин и антибиотики пропила от цистита, опять.. еще последнее время щипет когда мою там...У меня ощущение что он уже постоянно.. одеваюсь тепло..

Комментировать

Комментарии

мария 7 ноября 2014, 17:19
Россия, Кемерово

Вам тут девочка посоветовала сдать на уреплазму. Я с ней согласна. Я раньше циститом мучилась каждые пол года. Задолбалась. Потом сдала на инфекции и была только она. Еще пила нитроксолин, монурал мне не помогал. А вообще для профилактики стараюсь каждые пол года пропивать цистон, он безвреден на травках. Пролечилась антибиотиками, свечами туда. муж тоже, антибиотика и мазью. И уже больше 1,5 года он меня не беспокоит. удачи!

Ответить
Россия, Москва
спасибо!
Ответить
Россия, Москва
Такая же фигня, я уже к врачу сходила она мне делала вливание какие то 10 дней, монурал выпила, анализы все в порядке и одеваюсь тепло,  все равно все вернулось не прошло и двух дней после лечения. Единственное, что действительно помогает не надолго так это фитолизин.   
Ответить
Россия, Москва
((((
Ответить
Мама -кошка 7 ноября 2014, 15:38
Россия, Ижевск

Пропейте фитолизин, это травяная паста, не приятная вещь, но помогает отлично. Для быстрого снятие симптомов-монурал, но это антибиотик сильный. Обычно лечу так- монурал, фитолизин 3 раза в день по чайной ложке, нистатин и фурагин по одной таблетки 3 раза в день. Это комплексное лечение, помогает надолго забыть о цистите. Раньше каждый месяц мучалась, а после такого курса (7дней) забыла про него тьфу тьфу тьфу. Но фитолизин пью для профилактики часто, особенно в холодное время года. 

Ответить
Россия, Москва
я тоже при первых симптомах его пью, дрянь конечно редкостная..
Ответить
Ника 7 ноября 2014, 15:36
Украина, Донецк
монурал попробуйте,мне когда-то помогло.но лучше к врачу обратитесь поскорее чтоб небыло осложнений! лечитесь!удачи!
Ответить

на инфекции нужно сдавать вдвоем!




Ответить
♥ Настенышка ♥ 7 ноября 2014, 15:07
Россия, Ставрополь
У меня симптомы те же были, никаких инфекций не нашли, а уретра была раздражена от частых мочеиспусканий. Попробуйте купить и попить Фитолизин.. я тоже мучалась, и с кровью в туалет ходила и боли адские.. пила и фурадонин, помог только этот гель, после него я забыла про цистит, ТТТ
Ответить
Россия, Москва
я до этого часто был?
Ответить
♥ Настенышка ♥ 7 ноября 2014, 20:16
Россия, Ставрополь

Кстати фурадонин только боль снимал, но стоило только перестать пить и все возвращалось назад

Ответить
♥ Настенышка ♥ 7 ноября 2014, 20:15
Россия, Ставрополь

Да, каждый месяц мучалась. После ПА. Если с утра встала и носки не одела, ноги моментально стыли. Могла осень под дождь попасть и все, на следующий день уже не могу из туалета выйти, все время ощущение, что (извините) уписаюсь. А про этот гель нашла в интернете. Он правда на цвет, вкус и запах не очень хороший, но зато на травах.. после того как начала кровью ходить в туалет, его купила и начала пить как в инструкции, через пару дней все прошло, но я весь курс пропила. Теперь не бывает цистита. Он мочегонный чуть, но зато травами там все залечивается

Ответить
Россия, Москва
ого как у меня, чудеса прям ,я конечно пью его так пару раз, надо попробовать прям курс
Ответить
♥ Настенышка ♥ 7 ноября 2014, 20:24
Россия, Ставрополь

мне сначала противно было, а потом ничего так, привыкла))))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

сдайте на уреаплазму

Ответить
sonrisa 7 ноября 2014, 15:00
Россия, Москва

что кроме Фурадонина Вы принимали? меня Фурадонин уже давно не "берет". В последний раз мне врач прописал Монурал. Тьфу-тьфу-тьфу, забыла что такое цистит...а то, тоже мучилась долго...

Ответить
Россия, Москва
нолицин
Ответить
sonrisa 7 ноября 2014, 15:11
Россия, Москва
очень советую Вам выпить Монурал!!! Выздоравливайте!!!
Ответить
анна 7 ноября 2014, 14:59
Россия, Москва

монурал как можно скорее и мужу и себе таблетку микосист, на время лечения ограничить близость и все будет ок))

Ответить
Ада 7 ноября 2014, 14:52
Россия, Ростов-на-Дону

проверьте себя и мужа на инфекции

Ответить
Россия, Москва
да я уже сто раз мазки сдавала.. только грибы...
Ответить
Ада 7 ноября 2014, 14:55
Россия, Ростов-на-Дону

а муж? цистит не возникает ниоткуда .это или инфекции или бактерии, сдайте бакпосевы с чувствительностью  к антибиотикам

Ответить
Россия, Москва
ну если у меня нет у него наверно тоже...
Ответить
Ада 7 ноября 2014, 14:58
Россия, Ростов-на-Дону
ну а толку тогда что вы одна постоянно лечитесь, а эффекта нет
Ответить
ИЛОНА 9 ноября 2014, 17:55
Россия, Краснодар
Узи почек делали? Я тоже раньше мучилась.Немного подмёрзла и всё начинались мои мучения. По результатам узи увеличены были сильно почечные лоханки .Пролечилась И Слава Богу мучения мои закончились.Обратите внимание на почки.
Ответить
Ада 9 ноября 2014, 19:11
Россия, Ростов-на-Дону

Не, не, у менч постоянно находили энтероккок , отсюда и все беды

Ответить
Россия, Москва
и как вы пролечили это энтероккок, у меня по моему тоже находили.. но это же микрофлора кишечника.. (((
Ответить
Ада 10 ноября 2014, 11:52
Россия, Ростов-на-Дону

У меня не в кишечнике, а во влагалище находили, на бакпосевах показывало титр не болбшой 10 в 5, сначала ампициллином лечила как самым простейшим, вроде помогло на время, потом левофлоксацином, теперь он не беспокоит но в мазке все равно есть в умеренном количестве, новый врач сказала что это все равно не норма и выписала дазолик и мне и мужу нс 15 дней, но при условии что Б точно нет, пока не пью, жду М. А вообще такая дрянь что трудно избавиться. 

Ответить
Россия, Москва
вот я об этом и говорю.. что нужно иммунитет укреплять, а так убиваешь и он снова там.. а как укрепить не знаю.. а так можно можно затравить организм антибиотиками..
Ответить