Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Месячный цикл
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63965 участников, 314656 вопросов

недостаток веса

Добрый день! девушки а есть тут такие,у кого сбился и удлинился цикл при похудении? Я весила всегда 60-62кг при росте 162..Всегда стеснялась своей полноты..потом как то резко сбросила 15 кг..и все циклы уже 10 лет по 45-52 дня..а в последнее время вообще 60 и больше..Главное я всегда была склонна к полноте..А тут ем все и не поправляюсь,как будто сбился гормональный фон..и рада бы набрать а вешу 45-46кг..

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня так было. Мне было 18 лет. При росте 179 я была 68 кг. Стала худеть с марта. Сразу менстр пропали. К лету весила 48 кг. Это было экстремально, ветер сносил. Месячные пришли к зиме, когда набрала до 60 примерно. Потом опять потолстела до 70. Потом в 22 года похудела до 60. Но месячные больше не пропадали, всегда 28-29 дня. С тех пор мой вес колеблется. Зимой 65, летом 60. Было как-то и 57-58. В общем цикл стабильный всегда. Видимо, в первый раз было слишком экстремально (20 кг за 4 мес). Да и 48 кг для моего роста слишком низкий вес, жировой прослойки совсем не было, половым гормонам не из чего образовываться было.

Ответить
Австрия, Вена

Может паразиты?

Ответить
Ната 13 января 2017, 11:49
Россия, Москва

Сдайте гормоны! При росте 170 вешу 48. Гормоны в порядке. Может у вас не из-за веса цикл сбился?

Ответить
Мия 13 января 2017, 11:38
Россия, Набережные Челны

Я при росте 168 вешу всего 47, но никаких проблем с гормонами, с месячными нет, но я по жизни худыш, сколько бы не ела . Беременела с 3го цикла

Ответить
Россия, Москва

Я тоже 162см, при весе 46-48 не беременею...перед каждой б набирала 50... могли сбить..но лучше сдайте гормоны расширенно и к гинекологу эндокринологу сходите...

Ответить
Россия, Москва

А что у вас с гормонами щит железы все в норме?

Ответить
Россия, Маркс

да щитовитка в норме..эстрогены и прогестерон низкие..

Ответить
Россия, Москва

Недавно сдавали? Думаю нужно обратиться к гине уж больно цикл длинный

Ответить
Россия, Маркс

я уже наблюдаюсь..планируем беременность

Ответить
Россия, Москва

Просто как с таким циклом срок выщитывать бер

Ответить
Нико 13 января 2017, 11:06
Россия, Москва

По овуляции. У моей знакомой циклы всю жизнь от 50, но она от природы маленькая и худенькая, гормоны в норме, циклы ее устраивают. У нее расхождение срока с месячными было 3,5 недели. Но она отслеживала О, и делала УЗИ в 7-9 недель, для уточнения срока. Сейчас снова М пришли, после ГВ, говорит, снова цикл 50 дней...

Ответить
Россия, Москва

Я на сохранении лежала так в палате девушка была срок бер 48нед, врач называл ее мой слоник)

Ответить
Нико 13 января 2017, 12:23
Россия, Москва

Вот-вот)

Ответить
Россия, Маркс

да у меня пока еще не все гладко..цкл мелочи у меня по гсг трубы не проходимы

Ответить
Россия, Москва

Здоровья!!!

Ответить
Ольга 13 января 2017, 09:47
Россия, Тольятти

По моему мнению похудение очень влияет и врачи правы.

Я скидывала 13 кг, честно не помню что были проблемы. Забеременнела когда снова набрала до исходного, у меня рост 168, забеременела при 64.

Но слышала истории, что девушка, только когда набирала приличный вес могла забеременеть. И так же моя коллега, набирает вес, так как из-за ходобы органы опущены и не правильно работают (это слова её врачей).

Что-бы не просто жирок набрать, вы ПП соблюдайте, и тогда не будет проблем.

А как так похудели? Расскажите свою историю)

Ответить
Россия, Маркс

я знаете худела и полнела..сидела на диетах и зарядка..это еще мне было 16 лет..врач гинеколог детский говорил,что нельзя в таком возрасте,когда идет закладка всего,худеть..но мне было стыдно..я была пышкой..по сравнению с ровесницами..но не толстой..и я худела..но срывалась и только начинала есть,вес возвращался..пока не влюбилась безответно..за год душевных страданий и я уже 50 кг.причем ничего не делая абсолютно..сначала родители думали что я просто больна чем-то или селитер)))и все..тогда мне было 21 год..щас 28.вес только снижался и повышался не больше 48кг..ела на ночь,пила пиво со всеми вредностями,торты..короче вообще не следила..а весь ни на грамм не рос..всегда об этом мечтала..щас я худая,даже миниатюрная..ношу самый маленький размер..НО не получаю ни одного комплимента от мужчин,а только укоры,что я болезнено худая..ребра,кости все выпирают..глаза впалые,грудь впалая..и теперь по иронии судьбы я стесняюсь своей худобы..и это не главное..самое печальное что я до невозможного хочу ребенка..а не могу..весь гормональный фон сбит напрочь..теперь только худоба и все..печально

Ответить
Беларусь, Минск

Толстой никогда не была,средний вес был 47-50 при росте 165,до беременности была резко похудела до 43 кг,месячные на пол года пропали,но мне тогда было 20 и я детей не планировала и к врачу не пошла,потом через пол года вес поднабрала и пришли месячные,но циклы были непонятные

Ответить
Бельгия, Брюссель

А почему Вы думаете, что недостаток? У меня такой же рост и я всю жизнь не вешу больше 48 кг. Это никогда не отражалось на моем цикле и на беременностях. Мало того, за первую беременность я поправилась на 24 кг и они ушли сами (без диет и без спорта) в течении первого года, так что я снова стала 48 кг. Что не помешало забеременеть снова. И да, тоже что ни ем - всегда 48 кг)

Ответить
Россия, Москва

При росте 162 вес 48, если расчитать имт это дистрофия по жировой массе, организмы разные, но часто организм в ущерб себе не работает...это тоже мой любимый вес, но это не норма))...я точно при весе 46 не беременею...проверяла...48-49 это уже конечно погранично....но не норма...

Ответить
Бельгия, Брюссель

Y nas schitayt do 45 let rost -110. To est pri roste 162 cm normalnuj ves okolo 52 kg. Ves v 48 kg nije, no nenamnogo. Distrofikom mena ne schital ni odin vrach)) Ves v 62 kg pri roste 162 dopyskaetsa pri bolwoj muwechnoj mase))

Ответить
Россия, Москва

Это грубый подсчет, есть принятый имт...это не в россии придумали...)...и вес 48. Кг при 162см легкая дистрофия по жировой массе...я не говорю что вы дистрофик, сама такая и когда вешу 50 мне уже заметно..но все новшества и мода -природу не обманешь, плюс генетика...особенности..то что у вас все в норме при таком весе ничего не означает...вам повезло)

Ответить
Россия, Маркс

потому что при бывшем весе..цикл был по часам..после резкого сброса..все пошло поехало..врачи тоже говорят набрать надо..просто у людей бывает малый вес,но он от рождения..такая комплекция просто..а у меня нет..это не мой вес..

Ответить
Бельгия, Брюссель

ну может из-за сброса быстрого. я никогда не худела,я такая изначально, как и многие женщины в моей семье - миниатюрные

Ответить