Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Будни нашего городка
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
58712 участников, 296316 тем

Годовщина свадьбы! Девочки выручайте рецептом!

Всем привет. Сегодня у нас маленькая дата. ГОД!!! Целый год мы официально женаты. А через неделю 4 года как вместе! Хочу приготовить ужин,НО не знаю что готовить на горячее. Со всеми праздниками что только не готовила, уже в голову ничего не лезет. Едим все (я лук не ем, ни в каком виде). Девочки выручайте рецептами!

Ну и пару фото с нашей свадьбы.



Комментировать

Комментарии

Россия, Екатеринбург

Девочки всем спасибо за рецепты. Что то буду готовить потом, уж очень все вкусно. Что приготовила я...соблазнили рецепты рулетов. Я взяла свинину, отбила. Посолила, поперчила. Внутрь положила мелкие кусочки ветчины и помидорок. Немного сыра. Закрутила в рулеты. Обжарила на сильном огне до золотистой корочки. Потом все в блюдо и залила соусом (майонез, чуточку соуса чили и пол чайной ложки муки). В духовку. Через 30 минут наверх посыпала сыром с чесноком и майнезом. Еще 10 минут сыр запекался и все готово


Ответить
Мимимиша 15 января 2017, 19:00
Россия, Красноярск

Рыбку вкусную (форель или др.)запеч,быстро и просто,овошьной салат,рис,вино,мороженое ситцевая скатерть свечи музыка и этот вечер ваш.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо.

Ответить
Казахстан, Алма-Ата

Я бы на вашем месте в ресторан сходила))). У плиты стоять не в надо.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Я очень люблю готовить! Мы с мужем еще готовим вместе!

Ответить
Россия, Москва

Сегодня у свекрови юбилей и я готовлю утенка 2,2 кг,вчера вечером натерла его перцем, травами,чесноком и чуть полила соевым соусом. Сегодня соус солью, смешаю горчицу и майонез, намажу на утенка, фольгой заверну ему лапки,чтобы не сгорели, и все,можно в духовку)) на гарнир можно сделать пюре и овощной салат или картошку запечь вместе с уткой,в ее так сказать соках,тоже вкусно. Готовить часа 2, сначала под фольгой,а потом до корочки. Вкуусно...нам на 4 одной утки хватает,мужчинам-ножки,нам-грудку) все сыты и довольны.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо. Попробую, но не сегодня. Долго два часа.

Ответить
Россия, Челябинск

Красавчики)) с годовщинами вас и скорейшего пополнения

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо большое за пожелания!

Ответить
Казахстан, Алматы

А я предлагаю запечь индейку обмазанную сливочным маслом с солью и розмарином)

Офигенно вкусно)

С годовщиной вас)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо. С ней возиться долго. Я помню папа давным давно индейку готовил, О БОГИ..это очень вкусно!

Ответить
Казахстан, Алматы

Не обязательно) смотря какой кусок вы купите, у меня голень) чтобы запечь ее, на 450гр веса нужно 18 минут при 170 градусах)

Я ее как раз сейчас готовлю😅 мужу очень полюбилась)

Ответить
Германия, Кобленц

Поздравляю с годовщиной!

Про рулетики с черносливом вам уже писали, но у меня другой вариант. Запеченые в духовке. Мясо, лучше куриное филе, оно нежнее, режете на пластинки, отбиваете, натираете соль-перец- и "все что есть в доме на ваш вкус". Чернослив, чеснок, и, если есть красный перец, но можно и без, мелко нарезаете. Сыр натерку. Все перемешиваете. На мясо кладете эту смесь и заворачиваете рулетики. Аккуратно складываете на противень. Можно немного майонезом смазать для мягкости. У меня сейчас майонеза нет, поэтому чуть-чуть сливками поливаю, так даже полезней. Посыпаете сыром и в духовку минут на 40-50. Мой муж обожает такие рулетики))) Всегда на годовщину тоже делаю, традиция)))))

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо. Слюнки текут уже)))

Ответить
Украина, Запорожье

Красивые какие)) Поздравляю))

По поводу блюда. Мне нравится вариант мяса по французски с картошкой. И быстро и очень вкусно, и на праздничном столе хорошо смотрится. На противень с бортиками выкладывать слоями - картофель кружочками, мясо отбитое любое, лук полукольца (можно не ложить если не любите), шампиньоны дольками, майонез и в духовку минут на 40-60. Как мясо и картофель готовы достать и посыпать сыром, опять в духовку пока сыр не расплавится) п.с. слои присаливать и слегка посыпать специями

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо за комплименты. Я так же делаю, только вместо грибов помидоры кружочками кладу. Очень вкусно. Мой любимый рецепт. Но я на нг и рождество так делала.

Ответить
Украина, Запорожье

Запеките в духовке мясо с италийскими травками и чили - это офигенно вкусно. Поздравляю с годовщиной !!!!!!!

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо большое)

Ответить
Украина, Хмельницкий

Приготовьте плов с мидиями, а если не любите, то обычный плов с мясом, всегда вкусно!👌🏻😀

Ответить
Россия, Екатеринбург

Плов это вешь, конечно, но я позавчера плов делала. Все равно спасибо.

Ответить