7 лет

Выручайте

Вы бы написали что предпочитаете:-) вам надо майонезно-нажористо или более изысканно и красиво?
07.04.2017
Спасибо, да все праздник прошел, вышли из положения что-то я сделала, что-то гости принесли и быстро и вкусно))))
09.04.2017
. Мы так грудки запекания, а гарнир не делаем, только нарезка овощная. На листья салата выкладываем все овощи. Знаешь круто, как то по летнему. И не объедаешься!!!! А салаты, делаю один всегда остальные мама))) Подсолнух, очень вкусный, по мне. Он и как закуска может быть. Почитай рецепт.
07.04.2017
Спасибо посмотрю)))
07.04.2017
Я всегда на праздники пеку самсу из быстрого теста (1пачка масла, 1 стак. кефира, соль, мука и в холодильник на часик), в виде треугольников. С любой начинкой по вкусу (грибы, курица, мясо). Сметается первым делом. А еще делаю бутеры из французской булки. Режу хлеб на кружочки, с одной стороны обжариваю до румяной корочки и намазываю их массой из любимой рыбной консервы, сыр, майонез и чеснок. Тарелки с такими бутербродами пустеют мгновенно и всегда подкладываю. Такие вот горячие закусочки очень сытные и вкусные. Хотя и калорийно, конечно, но вкусненько!
06.04.2017
А самсу жарите или песете?
06.04.2017
Пеку в духовке.
06.04.2017
Масло сливочное или маргарин?
06.04.2017
В тесто, маргарин. Из за того что целая пачка идет маргарина в рецепте,тесто получается такое жирненькое. На чашке и руках чисто. И в итоге, в готовом виде сомса получается такая,как бы слоенная. У меня это универсальный рецепт теста. Из него и пироги делаю и сладкую выпечку. И пиццу. На ура.
06.04.2017
Спасибо огромное!
07.04.2017
пачка масла сколько грамм?
07.04.2017
200 гр. Растопить, добавить соль, кефир, размешать и добавлять муки, столько, чтоб к рукам не липло. Тесто жирное, эластичное.
07.04.2017
Спасибо! Просто у меня маргарин по 150гр
07.04.2017
Значит положите меньше кефира. Теста получится чуточку меньше.
07.04.2017
Ну здесь же есть категория ''Праздничное меню'', воспользуйтесь, и будет вам счастье.
06.04.2017
Спасибо изучаю!
07.04.2017
Лаваш, тарталетки начинить можно на ваш вкус,еще мне нравится шампиньоны фаршированные с сыром в духовке ) быстро и вкусно)
06.04.2017
интересные идеи спасибо!
06.04.2017
Волованы с жульеном..Все приготовить на кануне заранее, перед подачей начинить посыпать сыром и в духовку на 10 мин.. Вкуснота нереальная..Делала на выходных на праздник...Смели в одну секунду.
06.04.2017
Я о таком даже и не слышала почитаю обязательно про такое блюдо спасибо.
06.04.2017
Валованы сами делаете или покупные (тарталетки)?
07.04.2017
сама, из покупного слоеного дрожжевого теста.Покупные невкусные
07.04.2017
Да, покупные в основном гадость. Я иногда покупаю песочные мааалюсенькие (только они съедобные) в виде стаканчика, но это тарталетки
08.04.2017
Салат цезарь,бутерброды со шпротами всегда хорошо идут)у подруги видела необычное канапе-селедка+чёрный хлеб:-) как щакуска самое то:-)
06.04.2017
это да, тоже про шпроты подумала в бутербродах или яички сделать с нанкой из шпрот))) спасибо!
06.04.2017
о! и салат простой: пакет руколы белая дача, томаты черри дольками, авокадо кусочками и заправить (масло+лим сок или бальзамик). Можно дополнить чем угодно (от куриной печени до кусочков бекона или семги), можно орешки кедровые, томаты вяленые положить. А можно так оставить. Делается минуты 3.
06.04.2017
Спасибо! интересный салатик!
06.04.2017
У меня есть блюдо выручалочка к таким праздникам - баклажаны по пармски, вместо пармезана беру обычный сыр, вместо помидор покупаю томаты в собственном соку зимой ,летом с обычными готовлю. http://trio-mia.livejournal.com/329785.html Готовится накануне, потом только в духовку поставить мин на 30-40. И замораживать тоже можно, без потерь.
06.04.2017
возьму на заметку люблю баклажаны, но только вряд ли у нас сейчас их где-то куплю или цена астрономическая будет)))) а осенью все рецепты перепробую обещаю!
06.04.2017
Можно сделать греческий салат, салат из пекинской капусты (пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, майонез), помидоры с чесноком и сыром, бутерброды с семгой, корзиночки с красной икрой (вафельные корзиночки покупаю, кладу кусочек сливочного масла и икру). Есть вкусный салатик с консервированной горбушей (можно взять и другую рыбу): 1 слой из обжареная морковь/майонез, 2 слой рыба размятая вилкой/майонез, 3 слой сыр/майонез, 4 слой яйца отварные (на тёрке)/майонез, 5 слой свежие огурцы соломкой и зелень (лук, петрушка, укроп). На гарнир рис можно с овощами,(я покупаю готовые замороженные смеси), можно отварной картофель, картофельное пюре, картофель в рукаве с чесноком и травами. Еще на горячее можно запечь купаты.
06.04.2017
Спасибо огромное подумаю.
06.04.2017
Хочу рассказать про свой отзовик Продолжаются поиски Димы