Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Активный образ жизни и вредные привычки при планировании
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63072 участника, 310066 вопросов

Спорт и планирование ?

Девочки, подскажите пожалуйста , можно ли заниматься в зале ( становая , выпады , присед ) во время планирования ? Мение тренеров разделилось. Один говорит не желательно , другой -что пока не узнала , ничего страшного не будет . Первый же настаивает, что как раз может помешать прикреплению. А вы что думаете ? Есть тут кто так же ходит в зал и планируест?

Комментировать

Комментарии

Ни на чём не настаиваю и не склоняю, но слышала, что нежелательно при планировании посещать тренировки. Мне кажется, именно в этой теме- сколько людей, столько и мнений.

Ответить
Аленка 001 8 августа 2017, 13:51
Россия, Казань

Спасибо , услышала

Ответить
Россия, Москва

интересовалась такой темой. значит, вот советуют до овуляции интенсивно заниматься, потому что усиливает кровообращение в малом тазу, это вообще хорошо и полезно, а после овуляции заниматься менее интенсивно, и перед месячными вообще отдыхать.

Ответить
Аленка 001 7 августа 2017, 21:07
Россия, Казань

Спасибо ) поняла !

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Хожу и прекращать не буду. Сестра так же ходила, узнала когда Б перестала, а узнала она на 10 неделе о Б😂 Подруги все тренились и переставали когда узнавали тоже! Ходите, ведь малышу нужна стройная и красивая мама))))))а у нас в зале ходит вообще девушка с пузом качает спину и руки! Там в каждый период что то можео что то нет, но вот уж точно на прикрепление это не помешает. Я когда то у врача спрашивала- она сказала ходи ходи ходи!!!!!

Ответить
Россия, Курск

С весами не стоит. И перенапряжение организма и гормонально: во время силовой идёт всплеск мужских гормонов: дгеа-с и тестостерона. А превышение этих гормонов даёт бхб и выкидыши на ранних сроках.

Ответить
Аленка 001 7 августа 2017, 21:07
Россия, Казань

Вот у меня последние 2 цикла реагенты .. может и правда бхб была.. я усиленно занималась

Ответить
Россия, Москва

Тренила, не планировала. На последней тренировке помню, приседаю с 80кг и так плохо идет, потом подтягивания - тоже хуже чем обычно, тренер еще спросил, все ли хорошо?
В результате через несколько дней узнала, что беременна. Так что прикреплению не помешало, тренила на убой с большими весами.
Ответить
Россия, Москва

Мне кажется, что умеренный спорт типа фитнеса или бассейна не помешает, а вот с тренажерами и прочим аккуратно. Прыгать - только если вы на 100% уверены в проходимости труб.

Ответить
Россия, Калуга

Если веса большого не тягать то можно... до 7 недель в зал ходила, потом домой перешла.

Ответить
Татьяна 7 августа 2017, 14:29

я как начала планировать так во вторую фазу ну не как не получается тренить . то там кольнёт . то там потянет . короче то голова то жопа .

Ответить
Чехия, Прага

Ходила в зал в первую бер, о которой узнала только в 6.5 недель, всё отлично. Во вторую бер были домашние тренировки с планирования и до 20 недель. Штангу я канеш не тягала, но гантельки, активное кардио и силовые были по обычной схеме. Спорт наоборот полезен, разгоняет кровь в малом тазу.

Ответить
Аленка 001 7 августа 2017, 16:14
Россия, Казань

Да это я понимаю что полезен, легкий, кардио и тд . Но вот именно речь об упражнениях с весами .. спасибо Вам )

Ответить
Франция, Париж

Конечно может помешать прикреплению.Показан легкий сопрт...

Ответить