яичный порошок... МНОГО!!!!

Бисквит не получится, но вот омлет, оладьи, блины, песочное тесто на нем вполне можно делать.
08.12.2010
а дрожжевое тесто??
08.12.2010
Можно, если хочется, но зачем в дрожжевое тесто класть яйца? Оно ж черствеет от яиц быстрее.
08.12.2010
не сказала бы.. я делала и пирожки и булочки и нормуль.. а у вас есть рецепт без яиц?? можите подкинуть :)) буду рада!!!
08.12.2010
В первый день они мягкие, а позже становятся суховатыми и довольно быстро. Впрочем, эта суховатость может быть нивелирована жирами. но тоже не факт. Я и куличи не делаю, так как из-за большого количества яиц они получаются сухими, как это : горло дерет. Конкретного рецепта у меня нет, я обычно кладу много сахара (если не на пиццу или на хлеб), молоко разбавляю водой напополам, добавляю растительное масло, обычно не кладу сливочное и вообще не кладу маргарин, но могу положить сливок, соль по вкусу, дрожжи по указаниям на упаковке, муки сколько возьмет. Жиров в общей сложности не более 10% от жидких составляющих.
08.12.2010
а почему сливочное не кладете?? мне просто тоже показалось на сливочном слышком жирно... не понравилось!
08.12.2010
И жирно, и тесто на нем хуже подходит, более тяжелое и жесткое.   А почему Вы свой вопрос разместили в категории Блюда из субпродуктов? Только сейчас разглядела.
08.12.2010
да что-то затупила :)) бывает.. надо поменять кстати :))
08.12.2010
150 гр. сахара - это сколько??? Срочно!! Кекс подскажите рецепт.