Люююдиии!!!)))

Понимаю, что уже не актуально, но вдруг на будущее пригодится.Ленивые вареники. Лучше для этих целей  подходят ракушки. На разогретую сковороду добавляем немного масла и обжариваем готовые макароши. Когда они станут горячими, заливаем заранее приготовленной смесью из творога , яиц и сахара. Точные пропорции не скажу, делаю на глаз, но смесь должна быть чуть гуще теста для блинов. Важно, чтобы сковорода и макароны были хорошо разогретыми иначе весь творог прилипнет ко дну. Короче все это непрерывно помешиваем. Подаем со сметаной. По желанию можно добавить сахар, варенье.
17.12.2010
всегда актуально ;)
18.12.2010
Ну значит приятного аппетитаimage
18.12.2010
спасибочки ;)))
18.12.2010
тефтели, мммммммм!!!!!image
09.12.2010
Запеканка из макарон Чудо макароны )