Помогите советом, МНОГО вопросов
Рецепты для мультиваркиДорогие девочки кулинарщицы) Муж подарил мультиварку Панасоник , скажите есть вопросы по ее эксплуатации :
1. во многих рецептах пищут - обжарить в режиме Выпечка - это получается что я включаю режим Выпечка и с открытой крышкой обжариваю? или просто закладываю ингридиенты , закрываю крышку и жду пока там "обжариться"
2. вчера на ночь поставила варку каши пшенной по рецепту из инструкции, но я считаю что это есть не возможно потому как пшенка впитала в себя все молоко и была ну оч сухая, короче я это выкинула , по рецепту там 1 мульти стакан пшена на 500 мл молока, можно ли например сделать не 500 мл молока а литр, ну не понимаю я как можно есть каши сухие
3. подскажите например последовательность приготовления обычного куриного супчика с вермишелью, как понять когда через какое время нужно добавлять составляющие супа.
Спасибо всем кто откликнулся и ответил, если можно ссылки на форумы не давать я и так на них сижу , там уже опытные мультиварщицы а мне надо порсто для начала понять азы, поэтому и спрашиваю у вас с надеждой на ответ )))
1. во многих рецептах пищут - обжарить в режиме Выпечка - это получается что я включаю режим Выпечка и с открытой крышкой обжариваю? или просто закладываю ингридиенты , закрываю крышку и жду пока там "обжариться"
2. вчера на ночь поставила варку каши пшенной по рецепту из инструкции, но я считаю что это есть не возможно потому как пшенка впитала в себя все молоко и была ну оч сухая, короче я это выкинула , по рецепту там 1 мульти стакан пшена на 500 мл молока, можно ли например сделать не 500 мл молока а литр, ну не понимаю я как можно есть каши сухие
3. подскажите например последовательность приготовления обычного куриного супчика с вермишелью, как понять когда через какое время нужно добавлять составляющие супа.
Спасибо всем кто откликнулся и ответил, если можно ссылки на форумы не давать я и так на них сижу , там уже опытные мультиварщицы а мне надо порсто для начала понять азы, поэтому и спрашиваю у вас с надеждой на ответ )))

МилаЯ
1. я обжариваю так. засыпаю, что необходимо обжарить, включаю выпечку на 40 минут, крышку закрываю, через 20 минут перемешиваю (переворачиваю) и опять при закрытой крышке жарится до сигнала
2. молока можно больше лить, тут уже в процессе самим корректировать можно
3. супы вот за 3 года ни разу не варила, к собственному стыду))
зато все остальное готовлю постоянно, получается очень вкусно. сейчас вот тефтельки приготовила, не смогла удержаться и наелась на ночь глядя((
09.12.2010
Ответить
Масик (Юлия)
1. я обжариваю с закрытой крышкой,можно и с открытой
2.каши мне не понравились в мульте
3.варю супы в принципе как в кастрюле:обжариваю на программе выпечка мясо,лук,морковь,картошку (можно овощи не обжаривать мне просто так очень нравится),потом включаю режим тушение и наливаю воды,потом в конце добавляю вермишельку.
09.12.2010
Ответить