Помогите советом, МНОГО вопросов

1. я обжариваю так. засыпаю, что необходимо обжарить, включаю выпечку на 40 минут, крышку закрываю, через 20 минут перемешиваю (переворачиваю) и опять при закрытой крышке жарится до сигнала 2. молока можно больше лить, тут уже в процессе самим корректировать можно 3. супы вот за 3 года ни разу не варила, к собственному стыду)) зато все остальное готовлю постоянно, получается очень вкусно. сейчас вот тефтельки приготовила, не смогла удержаться и наелась на ночь глядя((
09.12.2010
1. я обжариваю с закрытой крышкой,можно и с открытой 2.каши мне не понравились в мульте 3.варю супы в принципе как в кастрюле:обжариваю на программе выпечка мясо,лук,морковь,картошку (можно овощи не обжаривать мне просто так очень нравится),потом включаю режим тушение и наливаю воды,потом в конце добавляю вермишельку.
09.12.2010
спасибо ) 
09.12.2010
Slow cooker Какую мультиварку выбрать?