Slow cooker

по большому счету в ней можно готовить те же блюда, что и в обычной кастрюле на плите, фокус в том ,чт отемпература ниже, процесс длиннее, получается типа эффекта русской печки, поэтому закладываются сразу почти все продукты по рецепту (за редким исключением, например, в блюда с картошкой не кладется сразу томат, иначе картошка будет жестка) и блюдо готовится медленно, пока Вы заняты другими делами. Типа этого http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/544800.html#cutid1
09.12.2010
Спасибо:)
09.12.2010
Ян, а ты не думала, почему эта штука называется slow cooker?!.. Потому что всё, что в ней можно приготовить, как раз и делается по 5-6-7-8 часов, т.е. slow :))))
08.12.2010
конечно заметила:))) просто по-русски медленноварка как-то странно звучит, вот и подумала, что может в РФ так называется? собственно там и десерты даже можно готовить, почему нет?
09.12.2010
Я имела ввиду не то, как она по-русски называется. А то, что ты написала, что во всех рецептах, которые к ней есть, всё готовотся по 5 часов.. Так в этом же и суть! :)
09.12.2010
ну я надеялась, что и на час можно что-то поставить:)))
09.12.2010
она.....она....она суперская Помогите советом, МНОГО вопросов