Баклажаны с сыром и грецкими орехами
ЗакускиОчень простая и очень вкусная закуска,на праздничном столе съедается на ура)))))
Баклажаны обжаривем с двух сторон,выкладываем на салфетку,чтобы убрать излишки жира. Делаем массу для баклажан: трём сыр,давим 2 зубчика чеснока через пресс,орехи надо растолочь,добавляем майонез,всё перемешиваем и кладём начинку на баклажаны. Сверху украшаем петрушкой.

olika
О,ты сегодня,мать разошлась))))))))))))Вот что значит-муж вернулся)))(надолго?)
14.12.2010
Ответить
Светлана
Ой,да ладно Вам,прям уж таки гений,обычное блюдо,засмущали))))
Но на добром слове спасибо))))
Но на добром слове спасибо))))
14.12.2010
Ответить
Иришка
Что вы! Я от всей души! Нет, конечно я синие готовлю! И тещин язык знаю, но вот как у вас - не пробовала! А так их обожаю!!!!
14.12.2010
Ответить
Светлана
Я поняла что от всей души,спасибо большое!!!
Попробуйте обязательно,не пожалеете,очень вкусно,а главное легко и быстро готовится)))
14.12.2010
Ответить
Иришка
Я точно сделаю! Только вот размышляю: мужа как - без повода баловать или все же НГ дождаться?
14.12.2010
Ответить
Светлана
Ну посмотрите,если он себя хорошо ведёт ,то можно и без повода))))) Я своего балую редко,т.к. по командировкам разъезжает,а как приезжает домой на пару тройку дней,вот тут то и начинаю готовить всякие вкусности. Но я эти баклажаны, только по праздникам готовлю почему то...хотя могу их есть хоть каждый день))
14.12.2010
Ответить
Иришка
)))) Побаловать можно (если вести себя будет хорошо)))) Просто не хочу все карты светить - может, сюрприз на НГ стол оставить. Короче... я вся в раздумьях! Просто мне самой ОЙ как хочется уже сейчас! Не буду же я есть втихомолку!
14.12.2010
Ответить
Светлана
Спасибо,Оль! Стараюсь,муж всё таки приезжал,надо было вкусностями накормить,он любит такие весчи))))
14.12.2010
Ответить
Светлана
Наверняка очень вкусно! Баклажаны и гр.орехи - созданы друг для друга. А я похоже делаю, но вдоль пластинками нарезаю, и рулетиками сворачиваю.
14.12.2010
Ответить
Светлана
Ооочень вкусно!!!!Рулетиками я делаю с морковкой,сыром и чесноком. А такие мне почему так нравяться ,не заворачивая))
14.12.2010
Ответить
Светлана
Попробую по вашему рецепту. Я в свои еще зелень добавляю, особенно кинзу любим, но она на любителя. Очень по-кавказски получается на вкус.
14.12.2010
Ответить
Светлана
Согласна ,кинза на любителя, поэтому я её стараюсь никуда не добавлять,хотя сама люблю её,а вот мои никто не жалует её. Я на верх для украшеня петрушки немного кладу,думаю этого достаточно из зелени....кто как любит опять таки))
14.12.2010
Ответить

и ))))))))))))))))))))))))))))))))).К НГ хоть приедет?