Подскажите!
Девочки милые! Подскажите как мне можно приготовить горбушу, что бы она не была сухой. Купила, хочу приготовить завтра. Поделитесь рецептиками. Заранее спасибо!
Катерина
Я нарезала порционными кусками, солила, перчила\, плотно укладывала в сковородку, обмазывала майонезом, посыпала тёртым сыром, сверху плотно укрывала фольгой и на 30 мин. в духовку, затем открыть фольгу и дать немного сыру запечься. Во рту тает!
18.12.2010
Ответить
Анна
соль+перец+приправа+обвалять в яйце с майонезом+обвалять в муке =на кипящее масло, большой огогнь+ обжарить до корочки + влить немного воды + маленький огонь + под крышку = через 10 минйт готово = сок будет даже подтекать, а корочка сверху хрустящая
18.12.2010
Ответить
Наталья Буланова
Горбуша в сливках.... Будет вкусно!
А вообще из горбуши вкусные котлеты получаются...
Берёте горбушу, морковь, лук, яйцо, муку... И всё перемалываетет в мясорубке.
18.12.2010
Ответить