Подскажите!

Я нарезала порционными кусками, солила, перчила\, плотно укладывала в сковородку, обмазывала майонезом, посыпала тёртым сыром, сверху плотно укрывала фольгой и на 30 мин. в духовку, затем открыть фольгу и дать немного сыру запечься. Во рту тает!
18.12.2010
спасибо
19.12.2010
соль+перец+приправа+обвалять в яйце с майонезом+обвалять в муке =на кипящее масло, большой огогнь+ обжарить до корочки + влить немного воды + маленький огонь + под крышку = через 10 минйт готово = сок будет даже подтекать, а корочка сверху хрустящая 
18.12.2010
спасибо
19.12.2010
Горбуша в сливках.... Будет вкусно! А вообще из горбуши вкусные котлеты получаются... Берёте горбушу, морковь, лук, яйцо, муку... И всё перемалываетет в мясорубке.
18.12.2010
спасибо
18.12.2010
ням ням
18.12.2010
Запечь в рукаве с добавлением майонеза или какой-нибудь др. приправы. Я вообще люблю просто запеченую  с травами.
18.12.2010
а вот про рукав я забыла, хотя пользуюсь ним регулярно. спасибо! 
18.12.2010
Вопросик про дрожжи Торт Пчёлка Майя