Вопросик про дрожжи

в холодильнике, защипываю открытый краешек. до месяца лежат и все ок
18.12.2010
Спасибо!
20.12.2010
Я краешек заворачиваю и скрепочкой скрепляю )) Но! Лежал у меня так открытый пакетик месяц или даже два (просто дрожжи были для сдобы, поэтому долго не использовались) и они не сработали ((( жалко было куличик (((
18.12.2010
У меня вот тоже похожая ситуация была, просто как новичок в хлебо-булко-пирожкопечении не сразу додумалась,что это может быть из-за дрожжей! Думала ручки у меня не из того места растут:))
20.12.2010
Знаете никогда не задумывалась,да и ничего не случалось....с дрожжавми работаю редко...т.е. я покупаю ,открываю ,пеку к примеру пиццу ,а там ну совсем капля нужна, и убираю  ...просто сворачиваю краюшек,и в шкаф...потом могу через месяц воспользоваться и больше....и все нормально,функционирует ,тесто поднимается.....
18.12.2010
Буду надеяться, что у меня тоже все будет ок! И дрожжи долго залеживаться не будут, всё в дело пустим!
20.12.2010
вот и правильно!чего им пылится лежать....но увы у меня так не получается(
21.12.2010
я в шкафу держу,открытый у меня неделю хранился,вроде нормуль 
18.12.2010
Спасибо! А то на пакетике никакой информации. Значит нужно срочно будет что-нибудь испечь со второй половиной:)))
18.12.2010
у меня надолго незадерживаются дрожжи,хлеб через 1-2 дня пеку))
18.12.2010
Найдя это сообщество, я тоже скоро стану завзятым кулинаром!
18.12.2010
Можно ли в тесто для пирожков класть разрыхлитель ? Подскажите вкусное тесто для орешков со сгущенкой))