Наргиз
Ой, это очень легко)))) Наберите в поисковике торт машинка, вам выдаст кучу ссылок, там с картинками, как правильно разрезать бисквит и придать форму, а то я на словах объясню непонятно (очень легко на самом деле). Я для этой машинки делала сметанный крем - 500 г сметаны пожирней, 200 г сливок взбить, сахар по вкусу. Этим кремом промазывала коржи и покрывала торт сверху, положила ещё консервированную клубнику и персики, а сиропом от них пропитывала коржи, потом на пару часов в холодильник, чтобы торт застыл. Чтобы украсить взяла просто жирную сметану и взбила с сахаром, покрасила зелёнкой))), и отсадила из кондитерского мешочка. Потом прикрепила колёсики-печеньки, посыпала разноцветной посыпкой, чтобы повеселей, здесь не видно, но в качестве фар я прикрепила разноцветный скиттлс))) Вот и всё)))
22.12.2010
Ответить

