Рулет с творожной начинкой

Отличный рецептик, вчера пекла, вкусно, я его почти одна и съелаimage, кстати пекла в силиконовой форме, не смазывала, бумагу не прокладывала, нормально отошел, только пальцы обожгла пока сворачивала!
23.12.2010
Спасибо! image А насчет силиконовой формы хорошая идея, я все собираюсь, собираюсь купить, теперь думаю дело пойдет быстрее, раз действительно удобно :))) Я тоже все время пальцы обжигаю, стала на одну руку рукавичку кухонную одевать.
24.12.2010
купите, не пожалеете у меня две для пирога и для кексов, так кексики вынимать "милое"image дело, края у них ровненькие блестят!
24.12.2010
очень хочется приготовить, а бумаги нету((( мжно чем то заменить???
22.12.2010
К сожалению заменить ничем нельзя, насколько я знаю, но можно попробовать вылить тесто на смазанный маслом противень, но отдирать будет тяжелее, чем от бумаги 
22.12.2010
Ой,здоровский рецептик! И готовится просто и выглядит аппетитненько!))) Единственное переживаю,что не смогу его свернуть аккуратненько,чтобы не потрескался  
22.12.2010
Сможете, он легко скатывается, главное закатывать горячим и не передержать тесто в духовке, чтобы оно было пластичным, единственный минус - это руки обжигает
22.12.2010
спасибо большое...пойду прямо сейчас сделаю......на завтрак!выглядит потрясно
21.12.2010
Комментарий удален
21.12.2010
Молодцом с таким простым рецептом быть не сложно :)))) Это ты имеешь ввиду, что у меня на фотках одно и то же число стоит? Так это я фоткала фактически в один день, первая фотка сделана ночью где-то в 00-15 уже наступило 22.12.2010, а вторая вечером сегодняшнего дня
21.12.2010
Комментарий удален
21.12.2010
ё-моё.... я как-то и не подумала, совсем опупела от сидения дома, у меня фотик на один день вперед бежит, спасибо, сейчас исправим :)))))
21.12.2010
Вот надо было все-таки вчера бумагу для выпечки брать в магазине!!!! Спасибо за рецептик, в закладках уже, а про желатин даже говорить не хочу! Все продукты в доме перевела, готовила до 3 ночи торт с "изумрудным конфетюром из киви" аж тресет от злости и обиды!!!!! по рецепту для конфитюра нужен был агар-агар но волею судеб не оказалось его в трех ближайших магазинах! пришлось заменить желатином! результат: торт в помойку(((((((((((((((((
21.12.2010
всевозможные сложные торты с желатином - это для профессионалов, и, как правило, получается совершенно не то, что обещано по рецепту, проверено на себе не один раз(((( Времени жалко больше всего :(((
21.12.2010
советуюimage до него я тоже много мучилась....
21.12.2010
Спасибо) Но, думаю не скоро еще отважусь на такие подвиги)))))))))
22.12.2010
ой слюнки льются, завтра в магаз, творога дома НОУ.......
21.12.2010
подскажите темному человеку, что значить "сделать бортики"???
21.12.2010
:)))) бумагу нужно выстилать не только на дно, но и брать с запасом по ширине и длинне, чтобы бортики получились, т.к. тесто жидкое, чтобы оно на противень не попало, фактически из бумаги Вы делаете второй противень
21.12.2010
))))))) спасибо!
21.12.2010
в закладки )) спасибо, а то везде начинка с желатином, а я с ним не дружу )) 
21.12.2010
У меня тоже с желатином как-то не очень :))))
21.12.2010
спасибо! в закладках)))
21.12.2010
хочу сказать что желатин не так страшен если это он: image
21.12.2010
подскажите Чем помазать кексы?