Куриные пирожные с грибным кремом
Блюда из мяса
Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.

Ингредиенты:
Для коржей:
- 500 г куриного фарша
- ½ стакана сливок
- 1
- Соль, молотый черный перец
Для крема:
- 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
- 250 г свежих грибов
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- , зелень, соль, специи по вкусу

Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:

Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:

Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:

Добавить мелко нарезанные и потушить до выпаривания жидкости:

Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:

Добавить сыр, зелень, и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:

Первый корж обильно смазать кремом:

Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:

Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами:

Источник http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post144703432/