Что сделать чтоб крем загустел....???

у меня такая же проблема была, я теперь на ночь сметану откидываю в марлю и подвешиваю над раковиной, получается то, что надо :) коржи пропитываю жиденьким кремом, а промазываю густой
02.01.2011
у меня 30% сметана отлично взбивается до густоты,и со сгущенкой пробовала,попробуйте миксером,может получится,а сгущенка нормальная,а то иногда жидкая попадается.? 
22.12.2010
не я беру Ромашкино ...очень хорошая ....
22.12.2010
не пробовала.главное чтоб в составе молоко и сахар были,остальное уже не то.попробуйте миксером
22.12.2010
окей.... вот на НГ буду печь и как раз попробую.... Спасибо!
22.12.2010
я покупаю специальный загуститель для сметаны, он так и наз. копейки стоит состоит из крахмала и ванильного сахара
22.12.2010
Вот крахмала то не очень хочется... но видимо придется...
22.12.2010
в пакетике крахмала кадется 0,5 чайной ложки не больше, остальное ванилин
22.12.2010
надо попробовать..спасибо.
22.12.2010
я ж тебе говорила. сгущенку нужно по чуть-чуть добовлять. так ещё возможно,что будет густой крем. или правда загуститель добавь.
22.12.2010
да добавляла я по всякому........ и всеравно хрень какая то жидкая получается... а загуститель он на вкус крема влияет?
22.12.2010
по всякому как раз не надо))) загуститель никак не влияет.
22.12.2010
Попробуй сменить производителя сметаны, это раз, два- убери из крема сгущенку и добавь сахарную пудру, и три если не уверена что крем получится густой, добавь сливки 33% (для взбивания животного происхождения) У меня прекрасно взбивается сметана 20% Домик в деревне, получается хороший крем, не сильно густой, но и не жидкий, если на коржи сверху не давить, он не вытекает. Свой ты сейчас можешь исправить добавив сливки и загуститель для сливок. Замораживать ни в коем случае не нужно!
22.12.2010
понятно...спасибо ....просто у меня папа в свое время делал именно такой крем и у него все супер взбивалось , он густой получался всегда...
22.12.2010
Тогда нужно спросить у папы как он делал!  Вообще я знаю девочки многие тоже такой крем делают, я просто не работаю с таким кремом, подождите может кто ответит из работающих с этим кремом.
22.12.2010
папы к сожаленью уже как 10 лет нет...
22.12.2010
Простите, мне очень жаль...
22.12.2010
да ничего
22.12.2010
Мандариновое варенье Торт "Динозавры"