Салатик с морским коктейлем!
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, только что нарубала очень просто и быстрый в приготовлении салатик!
сижу уминаю - безумно вкусно!
Вот рецепт:
Пол кочана китайской капусты порезать не очень длинными полосками, 2 огурца - разрезала на 4 части вдоль, затем пластинками примерно 5-8 мм. 1 помидор - кубиками (можно заменить на помидорки черри, у кого нет аллергии), 2 вареных яйца, баночка маринованого морского коктейля (можно купить замороженный и пожарить, думаю будет еще вкуснее), брынза. Все соединить, сбрызнуть винным уксусом (можно бальзамическим), полить оливковым маслом. хорошенько перемешать. Дать постоять минут 15-20 в холодильнике. Салат готов!!!!
Не солить! Брынза и так соленая.
Думаю о пользе салатаика можно не рассказывать!
Можно не класть яица и добавить болгарский перец.
Приятного аппетита!
сижу уминаю - безумно вкусно!
Вот рецепт:
Пол кочана китайской капусты порезать не очень длинными полосками, 2 огурца - разрезала на 4 части вдоль, затем пластинками примерно 5-8 мм. 1 помидор - кубиками (можно заменить на помидорки черри, у кого нет аллергии), 2 вареных яйца, баночка маринованого морского коктейля (можно купить замороженный и пожарить, думаю будет еще вкуснее), брынза. Все соединить, сбрызнуть винным уксусом (можно бальзамическим), полить оливковым маслом. хорошенько перемешать. Дать постоять минут 15-20 в холодильнике. Салат готов!!!!
Не солить! Брынза и так соленая.
Думаю о пользе салатаика можно не рассказывать!
Можно не класть яица и добавить болгарский перец.
Приятного аппетита!
Xenia
Думаю можно! она вроде по типу брынзы идет.Еще можно куриные яица заменить перепелиными, но тут тоже только если нет аллергии и не лень их чистить.
22.12.2010
Ответить
veronika ahlers
нет ,нет. с яйцами я заморачиватся не буду,всё по твоему рецепту сделаю.
просто я Германии живу и не знаю где ету брынзу надыбат,но фета вроде бы такая же солёная.буду експерементироват=)))
22.12.2010
Ответить
Девочка,которая ждет счастья
Проблема в том,что я на работе, зараза)))) вот примчусь домой и за дело!
22.12.2010
Ответить
Xenia
Тггда приятного аппетита после работы! Только думаю у меня муж, когда увидит щупальца осьминога в салате- есть его не станет!
22.12.2010
Ответить
Девочка,которая ждет счастья
Хех,ты их нарежь помельче,чтобы не различить их от остальных ингредиентов! Я пожалуй,так и сделаю,а то у меня тоже муж тот еще дегустатор)))
22.12.2010
Ответить
Xenia
Да уж! я первый раз тоже в кафешке боялась попробовать!В том и фишка, что бы морепродукты видны были!К тому я он уже готов, не выколупывать же теперь этих осьминогов!
22.12.2010
Ответить