Пасхальные миндальные макаруны

Один вопрос: есть ли разница во времени и качестве приготовления в газовой и эл. духовке?.   
14.02.2011
ой не знаю, я на газу готовила пару раз всего. Смотрите по внешнему виду. Всегда время указывается ориентировочное. Вы же не будете держать в плите печенье если дым повалит, но написано 30 минут.
14.02.2011
А я такая, послушная )
14.02.2011
не ну ты что, всегда блюдо дожно выглядить красиво. Может тебе подольше придется подержать, я честно не знаю
14.02.2011
Да это я пошутила. Конечно, буду смотреть на реакцию блюда. Люблю, когда красиво.  Надеюсь, у самой руки дойдут (дома вот когда осяду), напишу и сделаю пирожное картошка. уж очень вкусное оно у меня получается. рецепту уж больше 20 лет точно )
14.02.2011
ОО, а эти мягкие? :))) Наташ, такое ощущение, что ты постоянно что то готовишь... и такое все вкусное....image  
23.12.2010
Эти мягкие но ты человека из них если только после выпечки сможешь сделать. Я просто делаю свою кулинарную книгу, и нужны картинки. Рецептов много а картинок мало, вот и работаю ударными темпами.
23.12.2010
О, кулинарную книгу! Издавать будешь? Классно!
23.12.2010
Печатать для себя.
23.12.2010
Для себя... вообще прикольненько! А то я вот пишу в этот свой блокнот, пишу :) А так, да, напечатал книгу, да еще друзьям и знакомым подарил. СУпер!
23.12.2010
утащила в закладки)))))))))))))))))))))легкий рецепт)
23.12.2010
Шоколадное пирожное Печенье «Пипаркок»