Говядина в горшочках?
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки, подскажите рецепт, а то всегда делала со свининой. как сделать, чтобы мягкая и сочеая получилась?спасибо
Alena
А у вас там горшочки есть? ))
Я вот мечтаю о духовке работающей и горшочках качественных и красивых ..
23.12.2010
Ответить
Мария
да у меня обычные, коричневые такие, в твоем доме покупали, их там очень много было))))все сделала, теперь жду))))
23.12.2010
Ответить
Alena
Блин, кайф =)))))))))))))) А мясо где покупали? у нас с этим беда полная. В реале ..авно. В перекрестке и того хуже. В карусели вааобще ...авнище.
Я только в реале курицу покупала и то давно.
Мясо или в Солнечногорске или с Беларусии то что привозили.... Ну туда и туда - надо ехать =)
Где ж покупать свинину-говядину?...
23.12.2010
Ответить
Мария
мы в ашане берем и говядину и свинину, мне нравится, берем побольше и в заморозку, на неделю хватает или даже на две
23.12.2010
Ответить
Gаечка
Есть много способов. Можно говядину заранее замариновать. Или перед тушкой обжарить. А еще можно слегка отбить, тогда точно мягче будет.
23.12.2010
Ответить
Gаечка
Я мариную в специях и соевом соусе. Можно в майонезе. Можно в лимонном соке, кому как нравится )
23.12.2010
Ответить
Gаечка
Конечно если есть время, чем дольше, тем лучше. Я обычно мариную и ставлю в холодильник. Иногда даже на ночь делаю. Но чаще времени мало и поэтому мариную где-то минимум час при комнатной температуре.
23.12.2010
Ответить
Мария
Поняла, спасибо, думаю за не имением времени, отобью и обжарю, а потом с картохой в горшочек и подольше подержать в духовке, наверно еще сметаны туда бухнуть хорошо.
23.12.2010
Ответить