ТВЕРДЫЙ СЫР-ЭТО КАКОЙ?

Литовский пармезан и цена и качество замечательные.
28.12.2010
"советский" очень похож на пармезан, но в воске.
28.12.2010
Швейцарский, Чеддер, Российский, Пошехонский, Костромской.... Но если именно для салата или какого либо рецепта, где указан твердый сыр, то имеется ввиду тот твердый сыр, который называется терочный твердый сыр - это типа Пармезана, Швейцарского - очень плотного по консистенции! Он и трется очень мелко и не сразу тает, поскольку остальные твердые сыры такого эффекта не дают. Хотя если это не принципиально, то можно использовать любой твердый сыр...
27.12.2010
вот это ответили, так ответили. спасибо!
27.12.2010
Да не за что))))) Главное, чтоб пригодилось))))
27.12.2010
классный коммент, полезный)) я тоже взяла на заметку - обожаю сыры! любые))
31.12.2010
Спасибкиimage
31.12.2010
Сыры в больших дырках:) маасдам например
27.12.2010
Маасдам это полутвердый сыр  ..как и все сыры в большими дырками.Твердые сыры пармезан и грана падано самые популярные и используемые! Они очень плотной консистенции cf37e84e0bdab4705e3c8b49e97159a9.jpg .
28.04.2014
????? про лимоны. Кленовый сироп