????? про лимоны.

Это шкура, точно. Вы если не лень будет цедру протрите, но только тонкий верхний слой, только желтое. Белую шкуру снимите, и пусть в дело идет только мякоть и цедра. Я лимоны люблю и ни на что их менять не буду :)
28.12.2010
cпасибо большое за совет
28.12.2010
Где-то читала,что нужно косточки вынимать
26.12.2010
Да, спасибо, про косточки я знаю и вынимаю.Тут дело в чем то другом(((
27.12.2010
а если его от шкурки отчищать, обычно это она горчит...
26.12.2010
Думаете шкурка горчит? возможно...
27.12.2010
Попробуйте вместо лимона апельсин.Получается вкуснее.Я лимоном тоже мясо испортила.
26.12.2010
спасибо.Да, последнее время апельсины с мясом "в моде".Надо будет попробовать.
27.12.2010
Розыскивается мясо краба ТВЕРДЫЙ СЫР-ЭТО КАКОЙ?