Домашний майонез
Полезная информация и ссылкиДелала вчера майонез по этому рецепту. Девочки, очень вкусный, и даже воздушный какой-то и легкий. Теперь майонез буду делать сама. Не только по этому рецепту, можно и с желтками, но зато домашний! Возни с ним совсем нет - в блендер все забросила и через 4-5 мин. все готово. Зато все ингредиенты НАТУРАЛЬНЫЕ!!!
Юлия
Мы классический на желтках делаем, лучшего соуса к кортошке и месных блюд не подобрать ! )))
28.12.2010
Ответить
Веруша
Я вот тут тоже решилась свой майонез сделать - а сколько его можно хранить потом - ведь весь объём сразу не осилишь.
29.12.2010
Ответить
//Ленуська//
Хранить можна в холодильнике в закрытой, желательно стеклянной банке дней 10 :-))
29.12.2010
Ответить