Курица в соево-лаймовом соусе
Блюда из птицыРецепт из мужского журнала,всё просто,быстро и вкусно,а главное муж оценил.
Курица-450-500гр.,порезать кусочками и обжарить до румяной корочки с двух сторон,затем добавить 2 измельчоных зубчика чеснока,2 ч.л.соевого соуса,выжать пол лайма(можно лимон,но меньше),1/2 ч.л сахара,2 щепотки соли,перец молотый,100 мл. воды.Тушить на слабом огне около 15-20 мин.
К ней отварила картошечку пюре,полила соусом от курицы,получилась нямка.
Виктория
ммммм, вот наверно по Вашему рецептику свою курочку и приготовлю...а то жаренная в духовке уже надоела
05.01.2011
Ответить