делитесь.

позавчера в такой же форме делала. 2 желтка растереть со стаканом сахара + 100 размягчённого маргарина+ 2 взбитых белка+ пол стакана молока+ пол пакетика разрыхлителя+ 2-3 ст.ложки какао+ 1 ст. муки. Выпекать при 200градусах примерно 30 минут ( проверять зубочисткой) Получсется шоколадный бисквит. Я сверху ещё покрывала шоколаднойт глазурью.
30.12.2010
можно бисквит с яблоками))
30.12.2010
а можно рецепт.
30.12.2010
3 яйца+1ст сахара хорошо сбить.Добавить 1ст муки.Акуратно перемешать ложкой.На дно формочки смазаной маслом или маргарином посыпать сухарики(изначально измельченые или панировочные)на верх сухариков выложить яблоки нарезаные кубиками.Все это залить сбитой смесью.В начале приготовить емкость с яблоками,потом сбивать и залить смесью.Если формочка большая,удвоить порцию.Двойная порция входит на большое деко из духовки.
30.12.2010
ок спасибо
30.12.2010
любой бисквит. манник, например.
30.12.2010
1 стакан растительного масла (без вкуса и запаха)1 стакан сахара1 стакан порошка Несквик1 баночка сметаны 15% (200 гр)4 яйца1 стакан муки для выпечки (она уже с разрыхлителем, можно добавить его отдельно в обычную муку) всё смешиваем до однородной массы, перекладываем в форму и выпекаем при 180 гр, примерно 30-40 мин.
30.12.2010
а разрыхлителя сколько добавить?и как эту форму в духовку ставить на противень,или же прямо на решетку не расплавиться?
30.12.2010
форма не расплавится, она же силиконовая если решетка редкая , то лучше тогда на противень на разрыхлители обычно написанно. у меня пакетик 14 гр хватает на 500г муки
30.12.2010
для такой формы сдесь многовато продуктов.
30.12.2010
можно ж и уменьшить ;-)
30.12.2010
Моя ёлочка ))) торт