ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ФРУКТАМИ
Для малышей и кормящих мамочекТесто: 4 желтка, 250 г маргарина, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка лимонной кислоты, мука.Крем: 4 белка, 1 стакан сахара.Фрукты. Смешайте желтки, сахар и маргарин, добавьте 2 столовые ложки воды, чтобы тесто не было таким рассыпчатым и пирожное не разваливалось. Добавьте муку и разрыхлитель, поставьте тесто в холодильник на час. Белки тоже желательно охладить. Готовое тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружки о обожмите их о дно формочки. Выпекайте корзиночки на среднем огне 15 мин. Охлажденные белки взбейте в пышную пену ( чтобы лучше взбивались можно добавить щепотку лимонки или соли), потихоньку при взбивании добавьте сахар. Корзиночки наполняйте непосредственно перед подачей любыми фруктами, украшайте кремом. Можно посыпать пирожное тертым шоколадом, орехами, зернышками грецкого ореха и т.д.Смотрите рецепты вкусной выпечки на http://2101976.ucoz.ru/