Ужин на сегодня
Меню на праздники и будниПроснулась в прекрасном настроении и захотелось приготовить что-то такое, что редко кушаем.Заглянула в холодильник и там подмигнул мне ЗАЯЦ))) как то постеснялась его на НГ стол жарить...А тут пришелся кстати (фото с тел извиняйте)
Зайца сбрызнуть лимоном и посолить.Оставить на 40 минут.Далее его обжарить и когда он будет почти готов добавить морковки с чесноком.
Но уже в ближе к вечеру мы засосали лапу,тк зайца умяли минут за 30...Вот что вышло
классика жанра-картошечка с укропчиком и селёдочка!Ну и салатик-яйца, тунец и кальмар консервированный, салат, майонез.
ВСЕ ВКУСНО И ПРОСТО!
Инна
на самом деле я стала замарачиваться готовкой дабы не сойти с ума оттого что пОСТОЯННО дома)))теперь вот нашла занятие-готовить и убирать.плюсов много но минус есть-к сожалению не чувствую что мне всего 20лет....
05.01.2011
Ответить