Мясо с фасолью
Блюда из мяса700 гр. говядины
2 банки фасоли (по одной белой и красной)
3 морковки
3 луковицы
250 гр. острый кетчуп
зелень
чеснок
соль
перец
Говядину порезать как на гуляш. В кастрюлю (около 4 литров) вылить сок от фасоли (из двух банок), тушить 20 минут.
Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать. Добавить к мясу морковь и лук.
Через 5 минут добавить острый кетчуп, тушить почти до готовности. Зелени порезать много (любой). И в кастрюлю перед тем как выключить. Положить порезанную головку чеснока, посолить, поперчить, высыпать фасоль, и можно выключать
Фото где-то затерялось, выложу позже
2 банки фасоли (по одной белой и красной)
3 морковки
3 луковицы
250 гр. острый кетчуп
зелень
чеснок
соль
перец
Говядину порезать как на гуляш. В кастрюлю (около 4 литров) вылить сок от фасоли (из двух банок), тушить 20 минут.
Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать. Добавить к мясу морковь и лук.
Через 5 минут добавить острый кетчуп, тушить почти до готовности. Зелени порезать много (любой). И в кастрюлю перед тем как выключить. Положить порезанную головку чеснока, посолить, поперчить, высыпать фасоль, и можно выключать
Фото где-то затерялось, выложу позже