TaninTortik (СК)
Галь, тортик очень красивый, лепка замечательная, но что-то ты с ровнением тортика схалтурила...
11.01.2011
Ответить
Галина
спасибо) возможно,я стараюсь тонко мастику раскатывать, наверное поэтому тут что-то проступило
11.01.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Галь, открою секрет, толщина мастики не имеет почти ни какого значения, главное кремом очень ровно загладить, ведь проступают именно неровности на поверхности тора, а мастика их все показывает. Еще можно ровнять торт по чуть подтаявшему торту (тоесть ты достала торт из холодильника, дала постоять минут 10-15 и начала обтягивать, крем становится податливым и ты с помощью утюжка (разглаживателя) спокойненько все разгладила и поставила в холод, чтоб форма закрепилась.
11.01.2011
Ответить
Юля
Тортик чудесный, бесподобный, оч вкусный! А главное - он НАШ!!!! Галя, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
09.01.2011
Ответить


