Мясо
Сегодня намечались гости. Я большой кусок свинины замариновала в специях и горчице, нашпиговала чесноком, А сейчас они перезвонили и сказали что сегодня не могут, а прийдут на старый НГ. Что мне теперь с ним сделать чтобы не пропал, заморозить? Покупать новый к их приходу финансы не позволяют(((
Юлия
Морозь, еще вкуснее будет: когда вода в мясе замерзает, она разрывает волокна и приправы еще глубже проникают!!!! У меня знакомый специально когда делает шашлык маринует мясо и замораживает. Так что не бойся, все будет хорошо и гостям на всякий случай не рассказывай))))
09.01.2011
Ответить
Екатерина
я тоже замариновала 3 эскалопа свинных на завтрашний ужин и вот только хотела сесть и написать пост с вопросом ЧТО ЖЕ С НИМ МНЕ ДЕЛАТЬ ))))))))
09.01.2011
Ответить
Яюшка
Если замариновано не в киви-ананасе-папайе, то, что с ними будет до завтра?
Самое вкусное и мягкое мясо на пятые сутки маринования, потом портится.
09.01.2011
Ответить