Мясо

Морозь, еще вкуснее будет: когда вода в мясе замерзает, она разрывает волокна и приправы еще глубже проникают!!!! У меня знакомый специально когда делает шашлык маринует мясо и замораживает. Так что не бойся, все будет хорошо и гостям на всякий случай не рассказывай))))
09.01.2011
ух-ты! Спасибо, буду знать!!!))))
09.01.2011
я тоже замариновала 3 эскалопа свинных на завтрашний ужин и вот только хотела сесть и написать пост с вопросом  ЧТО ЖЕ С НИМ МНЕ ДЕЛАТЬ ))))))))
09.01.2011
Если замариновано не в киви-ананасе-папайе, то, что с ними будет до завтра? Самое вкусное и мягкое  мясо на пятые сутки маринования, потом портится.
09.01.2011
спасибо, не знала. Мне казалось что больше суток его держать нельзя, а тем более до старого НГ
09.01.2011
Если больше двух дней в маринаде, то надо посолить обязательно.
09.01.2011
спасибо 
10.01.2011
морозь.ниче не будет с мясом.только когда будешь размрораживать,то чуток подморожен жарь.
09.01.2011
спасибо за совет!))
09.01.2011
любимый детский! Тортик в Питере....