ребрышки

На сковородке в раст.масле обжарить со всех сторон, чуть посолить и поперчить. Оч. вкусно, но вредно )))
12.01.2011
спасибо,на счет вредности согласна.а ребрышки домашние мои уже слопали)
12.01.2011
лучше всего в духовке...но я бы в пароварку засунула с рисом и специи по вкусу,а потом полить соевым соусом,быстро и вкусно,я так часто с грудкой делаю))
10.01.2011
главное просто и делать ничего не надо!а грудку я иногда еще в фольге делаю для своих - так сочнее)
10.01.2011
Комментарий удален
10.01.2011
неа(((а к маме сгонять за ней как-то неохота...хотя мне кажется это самый вкусный способ)пасиб
10.01.2011
можно щи сварить или с овощами потушить. если ребрышки небольшие или их можно разрезать сделайте плов.
10.01.2011
спасибо!пойду рыться в холодильнике и шкафчиках,чего там есть полезного))
10.01.2011
Сейчас найду - я такую вкусняшку из ребрышек делала! Мммм... Пять сек! http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_129.shtml - вот. ОЧЕНЬ вкусно получается. А главное - готовится просто!
10.01.2011
ммм...сапсибо!!!аж слюнки потекли!у меня была идея замариновать в меде с горчицей,а вот дальше...а тут так всё)просто нямка!
10.01.2011
Попробуйте! Я в утятнице делала, ребрышки смели, а потом еще подливку доедали отдельно)))))
10.01.2011
с утятницей вот проблема в виде её отсутствия,но думаю что-нить придумаю,очень уж рецептик понра)))
10.01.2011
Можно взять просто глубокую сковороду. Ну или на худой конец - просто кастрюлю.
10.01.2011
еще раз спс за рецептик)ребрышки вышли умопомрачительные!!!!
12.01.2011
Да не за что! Рада, что понравились! Я сама, когда их вспоминаю, аж запах чувствую)))))
12.01.2011
Новые вопросы плов