плов

и чего? где рецепт?
11.01.2011
рецепт нужен держи )лук 2 крупных луковицы обжарить мясо где то полкилограма говядина тоже обжарить потом морковка порезать тоже 2 крупных  и обжарить потом рис пропареный вымоченый высыпать сначала на боьшом огне потом на маленьком до готовности да рис надо залить кипяченой водой специи соль
11.01.2011
нда подробно. я думала специи какие особенные или еще какие секреты а вы "обжарить-залить-до готовности-специи"
11.01.2011
ну да а что тут особенного специи у узбечки покупаю на рынке смесь для плова с изюмом не кто не есть вот и приходиться что то простое готовить
11.01.2011
копирую свой плов в сообщество, чтобы девочкам легче найти было... Плов "Всегда на ура!"