Котлетки с геркулесом!
Блюда из фарша, котлеты
3 ст. воды
3 кубика кнорр (магги) по рецепту, я совсем не кладу из ребенка
4 ст. геркулеса
3 яйца
2 луковицы
300 гр фарша
чеснок, перец, соль по вкусу
1. Воду вскипятить и растворить в ней кубики, и засыпать геркулес. Варить 3 мин., постоянном помешивая, немного охладить.
2. В теплую массу геркулеса вбить яйца, добавить фарш, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок, соль и перец.
3. Всё хорошо перемешать и формировать котлеты.
4. Обжаривать в раст.масле при закрытой крышке. Попробуйте вкусненько.........
Бабонька
По ТВ, кажись по 1 каналу, краем глаза смотрела передачу про продукты. Авторитетный чел сказала, что раз в неделю можно и кубиком соль заменить, типа не плохо, а даже гуд. А на Дискавери в путешествиях по Африке, видела как тетя-африканка готовила что-то в кателке над костром и добавила кубик, а сама даже без трусов! Вот, блин, прогресс!
14.01.2011
Ответить
ll
Не думаю, что это были кубики магги ;))))) А на счет авторитетного чела: а вы верите всему, что говорят по телеку? ;)
14.01.2011
Ответить
Бабонька
Магги или Галина Бланка, один фиг разница! Но то что тетя разворачивала желтую бумажку, так же отковыркивала с трудом, а потом крошила желтый квадратик в котелок и все это записано на камеру, не приходится сомневаться, что прогресс в таком виде и до них добежал:-( Кто-то же к ним ездит, снимает этих товарищей?! Мясо туда не довезешь, колбасу и прочее, тушенку в банках тоже много не возьмешь, а самим туристам что есть? А кубики легкие, взять можно гору, не испортятся, а вкус мяса вроде как имеют. Это как с бусами во временя первооткрывателей:-(
15.01.2011
Ответить
Яна
Ох,мы студентами ели ммммм...только без фарша ;) А кубики лучше со вкусом бекона))))
14.01.2011
Ответить