мое хобби))
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамипривет.
вот решила кинуть свои произведения(опять)))))) живу в селе, и больших декорат. возможностей у меня нет(обхожусь тем, что есть). но самая БОЛЬШАЯ проблема на данн момент это моя електирческая духовка(еще от бабушки досталась), так в ней протвени глубиной 3см(((. посл время подсела на бискавиты, а они у меня "убегают", вот и получаються мои тортики перекошенные и кривые((. но зато вкууууусныее!!!!
а вот и они: трам-пам-пам
бисквит с мастикой



суфле

птичье молоко



с творожным кремом...(только я рецепт потеряла)

вот решила кинуть свои произведения(опять)))))) живу в селе, и больших декорат. возможностей у меня нет(обхожусь тем, что есть). но самая БОЛЬШАЯ проблема на данн момент это моя електирческая духовка(еще от бабушки досталась), так в ней протвени глубиной 3см(((. посл время подсела на бискавиты, а они у меня "убегают", вот и получаються мои тортики перекошенные и кривые((. но зато вкууууусныее!!!!
а вот и они: трам-пам-пам
бисквит с мастикой



суфле

птичье молоко



с творожным кремом...(только я рецепт потеряла)


Арбузная кошка
А почему бы не купить нормальную форму и не поставить ее на противень?
24.01.2011
Ответить
melek
да((( но скоро все будет ОК!!!! уже выбрала себе духовку. осталось поехать и купить))
24.01.2011
Ответить
Елена
Тортики выглядят очень вкусно,а чтобы не убегал бисквит по краю формы подставь любую белую бумажку,и тогда в форме высотой 3 см можно испечь до 7-8см,будет зависеть от высоты подставленной бумаги.
24.01.2011
Ответить
melek
пробовала, но сама духовка не позволяет(пока посталю форму, то бумага мнеться и на тесто ложиться)
24.01.2011
Ответить