Торт "Черный лес"

Набиваюсь в друзья.....Можно? Мимо такого дневника просто невозможно пройти мимо,не захлебнувшись слюной.Потерять боюсь. C Днем Рождения сынулика!
24.02.2011
Спасибо большое! Давай дружить!!!! )))
24.02.2011
красивенько! люблю вишню, обязательно проготовлю)))
30.01.2011
ух... вкуснотища какая!
28.01.2011
Спасибо! 
29.01.2011
красотень!
28.01.2011
Спасибо большое!
28.01.2011
Как всегда супер!!! Почитала...прям ювелирная работа. Так аппетитненько !!! И как только времени хватает с двумя спиногрызами...
28.01.2011
Спасибо, Ленусь! Это я делала на ДР бабуле, вчера в гости ходили.
28.01.2011
Гости наверное были в ауте, от такой вкуснятины....пойду хоть печеньку в рот засуну...
28.01.2011
image Гости сначала решили что торт покупной и спрашивали где купила!
28.01.2011
ой...комплементов наверное отхватила...(заслуженно).
28.01.2011
Спасибо, я немного переживала, все-таки первый раз этот торт делала. Но вкусный! Стоило с ним повозиться! 
28.01.2011
Точно возни с ним много...А сливки какие брала ? весовые? а то чёт такой жирности в т/п не видела.
28.01.2011
Да возни с ним не много, он довольно простой. Сливки я брала 33% в Ашане, Петмол. В Геомарте есть Пармалат, но мне Петмол нравятся больше, они прямо в пышную-пышную пену взбиваются. 
28.01.2011
Все понятно взяла на заметку. Почемуто всегда боюсь со сливкими работать
28.01.2011
Не боись! )))) Из них самый простой крем получается.... и самый вкусный! Только по мне он хорош для бисквитов, а для других тортов немного пресный.
28.01.2011
понятненько...
29.01.2011
Танюш, потряно! Слушай, ты корж один выпекала и резала или три по отдеьности выпекала? Я еще за сливик боюсь, ну никогда у меня не плучается их взбить до такой густоты... а так хочется тортика..
28.01.2011
Танюша, я 2 коржа выпекала, каждый из 3 небольших яиц и резала пополам. А сливки надо брать 33% и взбивать сначала на небольшой скорости, потом постепенно увеличивать, они легко взбиваются, не бойся!
28.01.2011
Вишь какую я тебе идею для тортиков подбросила)) А сама когда спеку с моим лазаретом... Красотища получилась, ты молодца!!
28.01.2011
Спасибо, дорогая! Давай поправляйся скорее!!!
28.01.2011
М-м-м-м вкуснотища и красотища!!!!!Можно добавлю вас в други??? Постоянно пользуюсь вашими рецептиками))))
28.01.2011
Очень рада новым друзьям! image Рада, что мои рецепты нравятся! Спрашивайте если что непонятно!
28.01.2011
Блин, хочу.Интересно, а можно сливки заменить сметаной?
28.01.2011
Нет, не стоит.. Сметана кислая, а сливки придают такой нежный вкус бисквиту.
28.01.2011
Вот это объедение!!! У вас он намного лучше и аппетитнее выглядит!!! Спасибо большое за рецептик!!!
28.01.2011
Пожалуйста, рада, что понравился! Он очень простой в исполнении!
28.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт Прага, help! торт Полёт