Торт "Черный лес"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНаконец-то решилась его сделать. Очень вкусно! Делала рецепту.

А это в разрезе


А это в разрезе

Ольга
Набиваюсь в друзья.....Можно? Мимо такого дневника просто невозможно пройти мимо,не захлебнувшись слюной.Потерять боюсь. C Днем Рождения сынулика!
24.02.2011
Ответить
Елена Успенская
Как всегда супер!!! Почитала...прям ювелирная работа. Так аппетитненько !!! И как только времени хватает с двумя спиногрызами...
28.01.2011
Ответить
Елена Успенская
Гости наверное были в ауте, от такой вкуснятины....пойду хоть печеньку в рот засуну...
28.01.2011
Ответить
Ита
Спасибо, я немного переживала, все-таки первый раз этот торт делала. Но вкусный! Стоило с ним повозиться!
28.01.2011
Ответить
Елена Успенская
Точно возни с ним много...А сливки какие брала ? весовые? а то чёт такой жирности в т/п не видела.
28.01.2011
Ответить
Ита
Да возни с ним не много, он довольно простой. Сливки я брала 33% в Ашане, Петмол. В Геомарте есть Пармалат, но мне Петмол нравятся больше, они прямо в пышную-пышную пену взбиваются.
28.01.2011
Ответить
Елена Успенская
Все понятно взяла на заметку. Почемуто всегда боюсь со сливкими работать
28.01.2011
Ответить
Ита
Не боись! )))) Из них самый простой крем получается.... и самый вкусный! Только по мне он хорош для бисквитов, а для других тортов немного пресный.
28.01.2011
Ответить
Татьяна
Танюш, потряно! Слушай, ты корж один выпекала и резала или три по отдеьности выпекала? Я еще за сливик боюсь, ну никогда у меня не плучается их взбить до такой густоты... а так хочется тортика..
28.01.2011
Ответить
Ита
Танюша, я 2 коржа выпекала, каждый из 3 небольших яиц и резала пополам. А сливки надо брать 33% и взбивать сначала на небольшой скорости, потом постепенно увеличивать, они легко взбиваются, не бойся!
28.01.2011
Ответить
Танечка
Вишь какую я тебе идею для тортиков подбросила)) А сама когда спеку с моим лазаретом... Красотища получилась, ты молодца!!
28.01.2011
Ответить
♥๑ஐ๑♥Вера♥๑ஐ๑♥
М-м-м-м вкуснотища и красотища!!!!!Можно добавлю вас в други??? Постоянно пользуюсь вашими рецептиками))))
28.01.2011
Ответить
Ита
Очень рада новым друзьям!
Рада, что мои рецепты нравятся! Спрашивайте если что непонятно!
Рада, что мои рецепты нравятся! Спрашивайте если что непонятно!
28.01.2011
Ответить
Ита
Нет, не стоит.. Сметана кислая, а сливки придают такой нежный вкус бисквиту.
28.01.2011
Ответить
•●♥ λѥδάωά ♥●•
Вот это объедение!!! У вас он намного лучше и аппетитнее выглядит!!! Спасибо большое за рецептик!!!
28.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.