Конвертики из лаваша
5-ти минутные блюдаНе знаю, как назвать это блюдо... Пусть будут "конвертики". Быстро просто и невероятно вкусно!
Армянский лаваш режем на квадраты или близкие к ним формы (у края они округлые - не принципиально).
Начинка: помидор кубиками, брынза кубиками, измельченная зелень, соль-перец - по желанию и вкусу.
В лаваш заворачиваем начинку, как в блинчики. Обмакиваем во взбиое яйцо и на сковороду - подрумянить до золотистого цвета с обеих сорон, сначала - швом вниз, чтоб, не раскрылись.
Вкусно и свежо, помидор дает сочность, брынза слегка подплавляется... Веет чем-то средиземноморским...
Мое новое любимое блюдо :-)))
Alina
Я тоже делаю конвертики, только вместо брынзы курочка вареная и яичко с майонезом, муж просто обожает)))))
14.10.2011
Ответить
Севиль
О, Боже мой Как красиво!!! Должно быть ну оооооооочень вкусно!!! На выходных обязательно попробую!!!!
04.05.2011
Ответить
Катя
Давай! :-))) Может, подружимся, а то у меня дневник уже пару месяцев закрыт "для друзей"? :-)
04.05.2011
Ответить
Анастасия
вкусняшка просто, а для не жданных гостей вообще прекрасно!!! В ЗАКЛАДКИ
03.02.2011
Ответить
Катя
Просто и вкусно, особенно будет хорошо с "живыми" сезонными помидорками :-))
30.01.2011
Ответить
Наргиза
знаю точно такой же рецепт, только туда добавляются еще измельченные крабовые палочки, тоже оч вкусно))
30.01.2011
Ответить