Дебютирую в кулинарном сообществе)
Пиццасегодня я решила выпендриться и сделать как-нибудь интересно камбалу..и испробовать рецепт пиццы(не пеку, не готовлю..не люблю!)
рецепт камбалы тут http://dom-sovetik.ru/olga/kambala.html от себя-горчицу надо бы после пропитки обтереть с рыбы, чтоб не чувствовалась она-это раз, а два-овощи все-таки надо хорошо при хорошо протушить перед этим и добавить сметану или майонез-а то монолита нет..нафига там овощи на рыбе..вот моя картинка
теперь пицца
тесто
100гр маргарина,200гр(стаканчик) сметаны и 1,5 стак муки-все!!! тесто это очень люблю(естественно готовлю не я, а подруги)))
пицца называется "То, что папа не доел", а потому что вечно приедет, накупит всякой ерунды..огурцы эти кислые,маслины, которые никто не ест..и потом все это и выкинуть жалко и есть никто не будет..короче все, что нарыла-все запихала-колбаса, огурцы, маслины,помидоры, сыр..помазано тесто майонезом
пс ставлю категорию пицца-потому что рыба все-таки не удачна
рецепт камбалы тут http://dom-sovetik.ru/olga/kambala.html от себя-горчицу надо бы после пропитки обтереть с рыбы, чтоб не чувствовалась она-это раз, а два-овощи все-таки надо хорошо при хорошо протушить перед этим и добавить сметану или майонез-а то монолита нет..нафига там овощи на рыбе..вот моя картинка
теперь пицца
тесто
100гр маргарина,200гр(стаканчик) сметаны и 1,5 стак муки-все!!! тесто это очень люблю(естественно готовлю не я, а подруги)))
пицца называется "То, что папа не доел", а потому что вечно приедет, накупит всякой ерунды..огурцы эти кислые,маслины, которые никто не ест..и потом все это и выкинуть жалко и есть никто не будет..короче все, что нарыла-все запихала-колбаса, огурцы, маслины,помидоры, сыр..помазано тесто майонезом
пс ставлю категорию пицца-потому что рыба все-таки не удачна
Оксана
Ням-ням!!!А я пиццу через день делаю,но покупаю основу для пиццы.У меня 2 основные-с креветками и с салями+грибы)) рыбу тоже очень редко делаю.Последнее что кушала рыбное-жареная скумбрия(ну и дрянь)
03.02.2011
Ответить
Lena-Tuchka
)))) конечно дрянь! а нам чего-то камбалы захотелось..вкусная..хоть и рецепт не удачный-Кима из штанов выпрыгивал, как понравилось))) она нежная и костей мелких нетну мама у меня еще тот критик-у тебя говорит больно теста мало-одна начинка)))) мне надо как у нас в столовой делают..я грю-дак у вас пирог, а не пицца)))..дак вот и пеки, и есть некому)))а мне из фабриката не понравилось...это тесто в стописят раз вкуснее!
03.02.2011
Ответить
Оксана
э))) нужно знать какой фабрикат брать!!Я перепробовала штук 5 разных)) А рыбу,блин,надо конечно готовить,а то Владику совсем не перепадает ничего рыбного..все зарекаюсь составить меню на неделю для ребенка,типа как в детсаду))
03.02.2011
Ответить
Lena-Tuchka
камбала вкусная..просто сам рецепт не удачный выбрала..да и не так немного сделала
03.02.2011
Ответить
olessya
:) наверное оч вкусно, но совет бывалого: попробуй в след.раз без майонеза:) вкус уверяю не потеряется, а калории ну их нафиг. правильнее будет смазать тесто кетчупом или томат-пастой, разведенной чуть водой. да и как говорится: если блюдо испорчено, но его спасет майонез! а у тебя не испорченное, а вкусное само по себе! я пропагандирую мир БЕЗ майонеза)))) только в исключительных случах его уместности))))
04.02.2011
Ответить
Lena-Tuchka
согласна-не ем его вообще-всегда беру только сметану..чтоб даже соблазна не было его съесть...просто кетчупа уже 3 бутыли стоит и весь острющий(папашка затарился опять))) куда еще-то....
04.02.2011
Ответить
olessya
между прочим, говорят, в Мексике при простудах лечатся поеданиям острого перца в живом виде))))) так пусть стоит хоть в кетчупе на всякий случай)))
04.02.2011
Ответить