Чем заменить лук?

тоже лук ненавижу...Советовали мелко резать, пережаривать, все равно он чувствуется....Приезжала в гости родственница и сказала, что нужно его тереть на терке (тру на крупной.) Поверьте!!! Совершенно не чувствуется, теперь в котлетки кладу даже побольше, без лука они не будут такие вкусные...чуть ниже советовали блендером, это мысль :) как-то не додумалась, надо попробовать :)
19.02.2011
Возьмите лук и превратите его в пюре блендером, потом точно лук в котлетах не найдете и не почувствуете))) я так всегда делаю
13.02.2011
Шалот не такой пахучий, как лук. :)
13.02.2011
я покупаю onion powder, там и луковый аромат вроде какой-то есть и муж его ест отлично, а я не чувствую)
13.02.2011
Попробуйте добавить в фарш майонез, получаются котлетки очень нежными!
13.02.2011
можно кабачок добавить
13.02.2011
и я лук просто ненавижу, но для любимого мужа иногда и с луком готовлю, те же самые котлеты. Просто очень мелко режу. Да и если сама приготовила не так и страшно. а если в другом месте (в гостях или общепите) то прямо выворачивает от запаха (жаренного) или от вида. З.Ы. сырой могу есть, очень мариную вкусно, ну и зелёный конечно ем, особенно с грядки
13.02.2011
да, Кать..как написала Леночка.. можно картофель на терке..
13.02.2011
подели фарш на две части, одну себе без лука, другую мужу с луком. Зачем его мучить, можно же готовить отдельно.
13.02.2011
капустой
13.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что приготовить? люля