на юбилее мужа
Меню на праздники и буднинасмотрелась на ваши шедевры и вот что получилось
1.кукуруза, крабовые палочки, рис, яйцо. капуста мелко нашинкованая. майонез.
2. это мимоза, я брала рецепт тут у вас.
к 3. лаваш сырный намазать плавленным сыром виола, посыпать зелень, тонко нарезать красную соленую рыбку (семга или форель) выложить ровным слоем и завернуть. Поставить в холодильник. Перед застольем нарезать на кусочки.Тоня
Ох чего мне стоил этот юбилей. Плакала на кухню бегала каждый час. Тогда 2 месяца от смерти сына прошло, я ходила как в тумане.
23.03.2011
Ответить
LENA-LENUSYA
23.03.2011
Ответить
LENA-LENUSYA
все будет хорошо, настрой себя на это!!!это трагедия, ее не забудешь, а надо жить дальше
23.03.2011
Ответить
Тоня
каждое утро с этими словами просыпаюсь. все будет хорошо. Мне и малыш мой приснился. дал мне знать, что рожу я здоровенького малыша очень скоро)
23.03.2011
Ответить
LENA-LENUSYA
23.03.2011
Ответить
Тоня
лаваш сырный намазать плавленным сыром виола, посыпать зелень, тонко нарезать красную соленую рыбку (семга или форель) выложить ровным слоем и завернуть. Поставить в холодильник. Перед застольем нарезать на кусочки.
14.02.2011
Ответить
Тоня
кстате вместо рыбы можно и бекон или ветчину. тоже вкусно получается. еще очень выручают на застолье тарталетки с сырос и чесноком. у нас ушли на ура под водку.
14.02.2011
Ответить
Тоня
лаваш сырный намазать плавленным сыром виола, посыпать зелень, тонко нарезать красную соленую рыбку (семга или форель) выложить ровным слоем и завернуть. Поставить в холодильник. Перед застольем нарезать на кусочки.
14.02.2011
Ответить
Тоня
лаваш сырный намазать плавленным сыром виола, посыпать зелень, тонко нарезать красную соленую рыбку (семга или форель) выложить ровным слоем и завернуть. Поставить в холодильник. Перед застольем нарезать на кусочки.
14.02.2011
Ответить
Тоня
рыбные рулеты. лаваш сырный намазать плавленным сыром виола, посыпать зелень, тонко нарезать красную соленую рыбку (семга или форель) выложить ровным слоем и завернуть. Поставить в холодильник. Перед застольем нарезать на кусочки.(вместо рыбы можно и ветчину или бекон.
14.02.2011
Ответить