Печенье через мясорубку

вот нашла что искала
16.02.2011
спасибо огромное!!!!
16.02.2011
недавно ктото выкладывал. буквально н прошлой неделе. поищите в сообществе
16.02.2011
ПОМНЮ ТАКИЕ, НО РЕЦЕПТА НЕ ЗНАЮ,ЗА ТО ЗНАЮ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ПЕЧЕНЕК(НА БУДУЩЕЕ МОЖНО КОРМЯЩИМ) "Это классическое новозеландско-автралийское печенье по оригинальному рецепту. Оно очень хрустящее и долго хранится. Создано оно на основе знаменитого печенья Anzac, которое выдавали в качестве пайка солдатам во 2 мировой войне. Печень хранится долго за счет отсутствия в нем яиц и молочных продуктов. "Требуется:• 1 чашка пшеничной муки• 1 чашка сахара• 1 чашка геркулеса (rolled oats)• 1 чашка кокосовой стружки самого мелкого помола• 125г сливочного масла (смело сокращаю до 75-80г)• 1 ст.л. golden syrup / патоки / медa• 2 ст.л. кипятка• 1 ч.л. соды Готовим:Растопить сливочное масло, добавить сироп, и погашенную в кипятке соду.Смешайть сухие ингредиенты, влить масло и вымесить до однородной массы. Скатать шарики и расплющить их между ладоней. Выложить на противень, оставляя место между ними.Выпекать при 180гр в течение 15-20 минут. (10 минут для мягких)Готовые печенья очень мягкие, их нужно осторожно выложить на решетку. Остывшие печенья должны стать очень хрустящими. Хранить их в плотно закрытой посуде, чтобы они не потеряли свои хрустящие свойства.(С) ЭТО РЕЦЕПТ КАК ОН ЕСТЬ, Я ГОТОВЛЮ БЕЗ СТРУШКИ, И ИНОГДА ВООБЩЕ БЕЗ МЕДА(ПАТОКА) НО С МЕДОМ ОНИ ВКУСНЕЕ, ОН-МЁД ТАМ НУЖЕН ТОКА ДЛЯ "СКЛЕИВАНИЯ"
16.02.2011
спасибо, попробую сделать
16.02.2011
по-моему, оно называется "поленце" - в инете полно его рецептов...
16.02.2011
киньте в меня тортом Нужен совет....