Очень вкусный ПЛОВ

Круто..  и главное все понятно. Попробую сделать выложу фотки)
04.06.2011
Кать ну а если НЕТУ казана ( и родить его неоткуда - прости за мой французский). то как далать-то?  в кастрюле не то получается...
18.02.2011
Ольга, это не проблема. У меня тоже нет казана))), я делаю в сковороде глубокой антипригарной, кастрюля конечно не подходит.
20.02.2011
Кстати))Девочки!Мне один ядька подсказал рецепт для того,чтобы мясо было мякгим,в казан(он всегда в казане делает) когда обжаривает мясо добавляет ложку сахара!!!...Я была в шоке когда узнала,но вкуснее его плова ещё не ела)))
18.02.2011
А я так давно хотела плов из баранины,купила недавно-вроде хороший был кусочек...а сделала-прям чуть не плакала...Так расстроилась...Её невозможно жевать было!.. Помню,у деда были бараны-всегда было мягкое мясо...Ну в бешармаке-понятно,там варить долго можно..А тут? Я вот думаю,может,надо дольше с водой без риса ещё тушить баранину?...Или в другом чём секрет? Как ни странно,говядина(тьфу-тьфу-тьфу) у меня в плове получается прям...некоторые не верят,что говядина))image
18.02.2011
Скорее всего старая баранина попалась. Мне как-то везёт на мясо. В общей сложности у меня плов тушился часа 1,5 и мясо было очень мягким.
20.02.2011
Да...не очень умею сама мясо выбирать-всегда папа мясом занимался,а вот муж с кухней вобще не дружен)))..Эх! Плов точно также готовлю)) Самый хороший рецепт!))
20.02.2011
А зира где? image
18.02.2011
я тоже без зиры не воспринимаю плов
18.02.2011
Я туда еще чеснок головками могу положить,карри немного или томат пасты,ну,люблю я,чтоб всякой-всячинки там было много...Барбарис сушеный,к примеру)))))))
18.02.2011
хочу Сталика Ханкишиева пару книг купить, а то он такой позитив и так вкусно рассказывает про блюда на мангале и в казане, что я готова его вместе с телевизором съесть)))))) книжки классные, полиграфия на уровне, там от разделки туши барана, столовых приборов, казанов-мангалов, до рецептов, бумага мелованная, вес под 2 кг у одной книги мужу подарю на др в апреле, пусть меня балует)
18.02.2011
Хороший подарок для мужа...главное с намёком))))
20.02.2011
Барбарис я кладу всегда, с зирой ни разу не делала. А вот пасту томатную я как-то не очень в плове, мне главное чтоб морковки побольше было и крупненько порезана была))))
20.02.2011
Как я готовлю плов Сладкий плов