паштет???
помогите, подскажите как сделать паштет из печени. вроде знаю что нужно масло сливочное добавить морковку, лук, ну и печень))) все варить, крутить. помогите кто умеет. боюсь опростоволоситься)))
Ева
девочки, сделала вчера таки паштет))) дался на славу)) спасибо за рецепты и советы. отдельное спасибо
anais делала по ее рецепту. это что-то супр вкусный нежный. муж оценил)))
21.02.2011
Ответить
СВетлана
как на жарку режу печенку, обжариваю вместе с луком и морковкой, потом это все в блендере, добавляю молоко, перец и масло и снова блендер. оооочень нежный паштет
20.02.2011
Ответить
anais
http://belonika.livejournal.com/85106.html
самый вкусный в мире печеночный паштет!!!!!
20.02.2011
Ответить
Мариша
интересно а если печень заменить например курицей, то можно наверно и поэтому же рецепту сделать?
20.02.2011
Ответить
Наталья Павленко
А я в пачке слив.масла обжариваю лук ,морковь,зелень,туда же печень...Как кровь уйдет,снимаю с огня..Через мясорубку прокручиваю 2 раза!!!,тогда паштет нежным будет...Затем заворачиваю в фольгу в форме рулета и в холодильник!!!!Приятного аппетита!!!!
20.02.2011
Ответить
Юлия
Я делаю так: печень режу как на очычную жарку. Лук и морковь режу как на суп. Все это жарю как обычно на подсолнечном масле. Потом перекручиваю на мясорубке 2 раза и добавляю сливочное масло: примерно 1 пачку на 1 кг печени. Все хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник в пасудине с крыжкой. Если нужно подавать на праздничный стол, то делаю из паштета рулетики.
20.02.2011
Ответить
natala
а я сначала печень варю, затем через мясорубку, и только потом добавляю в уже обжеренные лук и морковь, и потом сливочного масла полпачки. можно еще свареные и прекрученые опята добавить-очень вкусно получается!
20.02.2011
Ответить
Ivita
обжариваете лук, морковь, печень. потом добавляете сливочного масла и взбиваете блендером, либо через мясорубку.
20.02.2011
Ответить