Подскажите рецепт проверенного йогуртного суфле для торта

Я делаю так - 200 мл сливок 33% взбить, отдельно взбить 0,5 л йогурта без добавок с сахаром по вкусу (лучше сделать послаще, потому что потом добавите еще сливки плюс желатин забирает сладость). смешать со взбитыми сливками. желатин (я беру 1 пачку д-р откер, но это если есть время держать торт в холодильнике хотя бы ночь, если хотите суфле покрепче или времени не очень много возьмите 1,5 пачки) замочить в холодном молоке (примерно 70-100 мл), нагреть до полного растворения желатина (ни в коем случае не перегреть, а то желатин потеряет свои свойства), ввести в крем тонкой струйкой под лопасти миксера. по желанию мжно добавить кусочки фруктов или чернослива, кураги, шоколада и т.д. Перед тем как заливать на торт, подержать минут 10-15 в холодильнике, чтобы крем немного схватился. ну а потом всё в холодильник минимум часа на 4. Этой порции хватает на торт в два коржа, получается довольно высокий торт. Удачи!!!
20.02.2011
Спасибо большое!!!
21.02.2011
я всегда делаю так...0,5 йогурта,1 пачка быстрорастворимого желе.,1 пачка желе такого же вкуса как йогурт, 0,5 стакана сахара, смешиваю все миксером заливаю в форму,застывает минут 20 и готово,очень вкусно...
20.02.2011
Юля, я не поняла..... 1пачка желе такого же вкуса (это ясно) + 1 пачка быстрорастворимого желе (???????), может желатин?
20.02.2011
да да желатин...быстро печатала ошиблась извини...
21.02.2011
Спасибо
21.02.2011
Что не так??? курага петровна и чернослив михайлович!!!